Ср. Авг 10th, 2022

Реал Сосьедад все еще на Рафинью, ПСЖ претендует на 0 евро

Рафинья входит в список игроков ПСЖ, которых они хотят продать этим летом, но он все еще рассматривается на предмет перехода в «Реал Сосьедад», где он провел последние шесть месяцев на правах аренды. И это несмотря на то, что баскский клуб в ближайшее время примет на его место Браиса Мендеса.

ПСЖ может привлечь практически любого игрока в мире, но с ними трудно расстаться, когда они больше не нужны. В парижском клубе много неугодных, и Луису Кампосу придется потрудиться, чтобы найти им новый клуб. Рафинья — один из них, но он не самый отчаянный случай. Бразильцу, брату Тьяго Алькантары, не место в полузащите парижан. Однако он вызывает интерес в Испании, особенно со стороны «Реал Сосьедада». Баскский клуб взял его в аренду на вторую половину сезона, которая только что закончилась.

ПСЖ хочет только процент от перепродажи Рафиньи

Команда, занявшая шестое место в последней испанской лиге, хотела бы оставить у себя этого интересного игрока, но смогут ли они его себе позволить? Возможно, и нет, поэтому «Реал Сосьедад» набирает других игроков, например, Браиса Мендеса. 25-летний полузащитник будет приобретен за 15 млн евро из «Сельты Виго». Но в Париже нет повода для паники, поскольку клуб из Сан-Себастьяна по-прежнему внимательно следит за Рафиньей.

Le

Испанские СМИ, и в частности AS, согласны с тем, что бразилец все еще находится в поле зрения басков. ПСЖ готов сделать все, чтобы избавиться от Рафиньи, даже если это означает буквально предложить его «Реал Сосьедаду». Парижский клуб хочет избавиться от последнего года его контракта, продав его без трансферной платы. Единственное, что просят парижане, это процент от будущей перепродажи игрока. Единственное, что просят парижане, это процент от будущей перепродажи игрока, а затем им придется договориться с Рафиньей о снижении зарплаты, и сделка будет завершена. Если нет, то ПСЖ все еще может рассчитывать на интерес «Сельты Виго» и «Фиорентины», чтобы заполучить бразильского полузащитника.

Добавить комментарий