Ср. Авг 10th, 2022

Syngenta открывает новую итальянскую штаб-квартиру в Милане

Syngenta, одна из ведущих мировых компаний в сельскохозяйственном секторе, состоящая из Syngenta Crop Protection и Syngenta Seeds, представила сегодня в Милане свою новую итальянскую штаб-квартиру ‘Milano Innovation Hub’, которая призвана стать обсерваторией, из которой можно отслеживать развитие сельского хозяйства в Италии.

Новая штаб-квартира, торжественно открытая в присутствии генерального директора Syngenta Italia Риккардо Ванелли, заместителя мэра Милана Анны Скавуццо и президента IX муниципалитета Милана Аниты Пировано, расположена по адресу Viale Fulvio Testi 280/6, в самом сердце района Бикокка, района ломбардской столицы, переживающего период активного развития и эволюции недвижимости, всего в нескольких шагах от входа в Parco Nord.

Новые офисы компании «Сингента» отражают стремление компании идти от локального к глобальному и призваны стать ориентиром для ответственного роста: это «дом» не только для более чем 100 сотрудников, работающих в офисе, но и для всех партнеров, исследователей и стартапов, работающих вместе с компанией, а также для устойчивого развития сельскохозяйственных систем и совершенствования продуктов питания по всей стране.

«Мы гордимся тем, что сегодня открываем Инновационный центр в Милане, — прокомментировал Риккардо Ванелли, управляющий директор Syngenta Italia, в кулуарах пресс-конференции, — пространство, которое является для нас не просто офисом, а местом исследований, где могут рождаться решения проблем настоящего и будущего. Мы — итальянская компания, которая стремится стимулировать инновации и быть проводником исследований для поддержки утверждения и распространения модели регенеративного сельского хозяйства. Ограничиться только снижением воздействия на самом деле уже недостаточно, сегодня требуются позитивные действия в отношении природных ресурсов и производительности. Действия, объединяющие различные модели сельского хозяйства, — это единственная стратегия на сегодняшний день, которая может обеспечить в будущем удовлетворение мировых потребностей в продовольствии и одновременно улучшить окружающую среду, в которой мы живем».

Церемония разрезания ленточки в штаб-квартире стала возможностью поразмышлять о перспективах развития бизнеса и организационного роста компании «Сингента&rsquo ; в Италии, а также возможностью обсудить с заинтересованными сторонами компании, учреждениями и руководителями важнейшие вопросы, затрагивающие сегодня сельское хозяйство, такие как засуха и кризис поставок продовольствия, и представить будущие инициативы.

«После двух лет пандемии, — продолжил Риккардо Ванелли, — для нас большая радость представить те проекты, над которыми мы начали работать, но не смогли их реализовать, например, конкурс идей, посвященный итальянским стартапам в области инноваций в сельском хозяйстве, или управление новыми городскими зелеными зонами в районе Бикокка, чтобы помочь увеличить эти фундаментальные ресурсы для городской устойчивости и качества жизни.

«Тема агропродовольственных исследований и инноваций в сельском хозяйстве сегодня, безусловно, важна как никогда для будущего наших культур в ключе устойчивости, которая, безусловно, требует экспериментов, — подчеркивает заместитель мэра и советник по сельскому хозяйству Анна Скавуццо, — поэтому такой опыт, как опыт компании «Сингента» в районе Милана, является важным и конкретным вкладом в эти размышления, которые сегодня как никогда актуальны и требуют всех возможных усилий для создания новых инструментов для продвижения, укрепления и защиты сельскохозяйственной деятельности».

Добавить комментарий