Ср. Авг 10th, 2022

Неймар больше не нужен ПСЖ этим летом, но за ним следят несколько европейских клубов, включая «Челси».

Лондонский клуб, в котором Тодд Боэли сменил Романа Абрамовича, хотел бы сделать большой всплеск на трансферном рынке, заручившись услугами Неймара. Бразилец не будет удержан Луисом Кампосом в «Пари Сен-Жермен», если этим летом поступит большое предложение, что наводит лондонский клуб на определенные мысли. По данным Sky Sports, «Челси» заинтересован в подписании бывшей звезды «Барселоны». Но в то время как интерес «синих» считался высоким из-за хороших отношений между Неймаром и Томасом Тухелем, британские СМИ сообщили, что немецкий тренер «Челси» категорически против перехода Неймара в «синие».

Тухель выступает против трансфера Неймара

Дело не только в том, что его босс Тодд Боэли рассматривает Неймара как возможность сделать большой спортивный и коммерческий всплеск, но и в том, что Томас Тухель не в восторге от идеи вернуть No10 в «Пари Сен-Жермен». Немец провел два года в столице Франции, и отношения между ними были теплыми. Действительно, Неймар никогда публично не критиковал Томаса Тухеля, и в целом между немецким тренером и его звездой было хорошее взаимопонимание. Однако тренер «Челси» знает Неймара, и очевидно, что недостаток профессионализма последнего является слишком большой проблемой для Томаса Тухеля. Немец, который только что расстался с Ромелу Лукаку, не хочет ставить себя в неловкое положение с еще одной звездой с эго, которым особенно трудно управлять, и в последние часы отдавал предпочтение Рахиму Стерлингу («Манчестер Сити») и Рафинье («Лидс»).

Гальтье мечтает возродить Неймара в ПСЖ

Хорошо, что для Неймара, чье будущее, скорее всего, связано с «Челси», будущее в «Пари Сен-Жермен». Хорошо, что Кристоф Галтье в состоянии дать бразильцу шанс, как он объяснил на пресс-конференции с президентом Нассером Аль-Хелаифи во вторник. «Неймар — игрок мирового класса. Какой тренер не хотел бы иметь Неймара в своем составе! Очевидно, что в команде необходимо найти баланс. У меня есть очень четкое представление о том, чего я хочу от Неймара. Я хочу послушать, что он скажет. Я хочу, чтобы Неймар остался», — сказал новый тренер парижского «ПСЖ». Несмотря на интерес «Челси», а точнее его владельца, у 10-го номера «ПСЖ» есть большие шансы остаться в столице Франции. И это несмотря на предполагаемую напряженность в отношениях с Килианом Мбаппе, о которой стало известно в четверг из Mundo Deportivo.

Добавить комментарий