Ср. Авг 10th, 2022

ПСЖ купит самородок в Венесуэле

Последний турнир Мориса-Ревелло (бывший турнир в Тулоне) привлек внимание к Венесуэле и ее 19-летнему полузащитнику Теласко Сеговии. Признанный лучшим игроком турнира, он должен покинуть национальный чемпионат и уехать в Европу. ПСЖ, похоже, является его будущим местом назначения. 

Турнир Мориса-Ревелло, также известный как предварительный турнир в Тулоне, является настоящим рассадником талантов. Каждый год на этот турнир приглашаются отборщики со всего мира в возрасте до 19 и до 20 лет. Урожай 2022 года освятит французская команда Секу Мара из Бордо. Став лучшим бомбардиром соревнований, он не был признан лучшим игроком. Вина лежит на атакующем полузащитнике венесуэльской команды-финалиста, Теласко Сеговии. 19-летний юноша соблазнил французскую публику голом в финале и очень интересным техническим мастерством на протяжении всех игр. 

ПСЖ предложит Сеговии пятилетний контракт

Ожидается, что Теласко Сеговия недолго пробудет на своей родине в составе «Депортиво Лара». Действительно, игрок, который уже является международным игроком в составе старшей сборной Венесуэлы, является желанным в Европе. Местная пресса говорит о пятилетнем обязательстве Сеговии перед большим европейским клубом. Это будет… ПСЖ. 

Об этом рассказал венесуэльский журналист Франсиско Рейес. Он объясняет, что парижский клуб предложил бы Сеговии пятилетний контракт. Теласко Сеговия — самый перспективный молодой атакующий полузащитник в своей стране. Он уже играл за национальную сборную и в Копа Либертадорес со своим клубом «Депортиво Лара». ПСЖ близок к тому, чтобы перехватить его у множества европейских клубов. Для Сеговии, после того как в июне прошлого года он был открыт во Франции, он может написать первую большую главу своей карьеры во Франции.

Добавить комментарий