Ср. Авг 10th, 2022

ПСЖ - это просто план С для Левандовски

Роберт Левандовски намерен покинуть «Баварию» и присоединиться к «Барселоне», но два клуба пытаются достичь соглашения. Нападающий «Баварии» начинает рассматривать неблагоприятную альтернативу «Пари Сен-Жермен».

Если «Пари Сен-Жермен» хочет играть по схеме 3-5-2, разработанной тренером Кристофером Галтье, команде необходимо усиление в атакующем секторе. Футбольный советник Луис Кампос планирует нанять двух нападающих, при этом приоритет отдается Роберту Левандовски. Столичный клуб хорошо осведомлен о положении центрального нападающего в «Баварии». Поляк, у которого контракт до 2023 года, уже несколько недель заявляет о своем желании подписать контракт с «Барселоной». Однако переговоры между чемпионами Германии и «Барселоной» не увенчались успехом.

Бавария» и «Барса» в контрах

В то время как «Бавария» требует за своего лучшего бомбардира 50 млн евро, каталонцы предлагают только 40 млн евро плюс бонусы. Именно поэтому «Пари Сен-Жермен» находится начеку в случае окончательных разногласий. Проблема в том, что команда из Лиги 1 не благоволит Роберту Левандовски. Столица Франции, мягко говоря, далека от планов нападающего. По словам Кристиана Фалька, журналиста немецкой газеты Bild, поляк отчаянно хочет перейти в «Барсу».

TRUE✅ Ожидается, что «Пари Сен-Жермен» ввяжется в борьбу за Роберта Левандовски, если переговоры между «Барселоной» и «Баварией» провалятся. так же как и «Челси». Левандовски предпочел бы перейти в «Барсу» или «Челси» вместо того, чтобы остаться в «Баварии» @ChelseaFC @PSG_inside https://t.co/HPK9HapS7u
— Кристиан Фальк (@cfbayern) 9 июля 2022 г.

И если «Бавария» откажется от выбранного им места, бывший игрок дортмундской «Боруссии» будет не против подписать контракт с «Челси» — другим клубом, который находится в поиске его кандидатуры. Не похоже, чтобы у «Пари Сен-Жермен» было много шансов убедить Роберта Левандовски, которого, очевидно, не мотивирует финансовый аспект. Даже если соглашение с «Сассуоло» еще не достигнуто, парижане, похоже, находятся в более выгодном положении, чтобы заполучить Джанлуку Скамакку. Его руководство по-прежнему требует за его трансфер 50 млн евро, а Луис Кампос по-прежнему стоит 35 млн евро без учета бонусов.

Добавить комментарий