Ср. Авг 10th, 2022

Йозеф Штуммер перед турниром RFA в Будапеште с жестким посланием: это будет кровавый матч!

БУДАПЕШТ — В среду вечером продолжились регулярные потоки RFA, на которых они исповедуют бойцов и сообщают о новостях в организации. Во время стрима Йозеф Штуммер ответил на вопросы, Борис Марханский подтвердил свое сотрудничество с GMC, также было объявлено о турнире в Будапеште.

«Цель — добраться до титула в весе до 66 кг», — говорит молодой чешский талант Штуммер. Он начал свою карьеру в грэпплинге, где завоевал титул чемпиона Европы в организации AGP. Этому бойцу не хватало ударов в грэпплинге, поэтому он постепенно перешел в ММА.

По его словам, вначале он предпочитал драться на земле, где у него была сильная основа благодаря грэпплингу, но постепенно он начинает искать бои в стойке. Он также считает, что его бой на турнире в Остраве с поляком Бартошем Ревером будет таким же, перед этим он говорит своим болельщикам, что это будет кровавый бой. Его подготовка была долгой и трудной, и часть ее он также провел в известном словацком клубе «Спартак Бой Гым». В любителях Стаммер считался лучшим в своей весовой категории.

Анонсирован турнир в Будапеште и сотрудничество с GMC

Помимо интервью с Йозефом, промоутер Борис Марханский объявил большую новость. Уже в первый год своего существования РФА организует турнир за пределами Чехословакии. Марханский подтвердил, что мы увидим турнир в Будапеште уже в этом году. Более подробная информация будет объявлена в ближайшее время. Также было подтверждено сотрудничество между РФА и крупнейшей немецкой организацией GMC. Уже 6.8. состоится турнир GMC в Чехии, где часть матчей будет организована РФА. В любом случае, имена пар будут объявлены в ближайшее время. Так что поклонникам ММА определенно есть чего ждать.

Добавить комментарий