Ср. Авг 10th, 2022

Аномальные результаты! Звезда футбола и капитан национальной сборной провалил секс-тест

ЛУСАКА — Капитан сборной Замбии по футболу Барбра Банда не входит в состав своей команды на проходящем чемпионате Африки по футболу среди женщин. Испанская газета Mundo Deportivo сообщила, что это было сделано по состоянию здоровья, но некоторые африканские журналисты написали, что Банда не был допущен на чемпионат мира из-за аномальных результатов анализа крови.

По имеющимся данным, они выявили чрезмерно высокий уровень тестостерона. «Я не могу назвать вам истинные причины. Вам лучше спросить у КАФ», — цитирует испанская газета тренера сборной Замбии Брюса Мвапе.

Банда — одна из звезд женского футбола Африки. На Олимпийских играх в Токио она забила шесть голов в трех матчах. По сообщениям, «Реал Мадрид» заинтересован в нападающем китайского «Шанхай Шенг-Ли».

Женщины Замбии хорошо выступают на чемпионате мира, набрав 7 очков в трех матчах в своей группе В и выйдя в нокаут-стадию. «Вы дошли до четвертьфинала благодаря высокому моральному духу. Дорога трудна, но мы королевы и мы боремся. Я с вами на протяжении всего этого пути», — сказала Банда своим подругам по команде через социальные сети.

Добавить комментарий