Ср. Авг 10th, 2022

Гальтье и ПСЖ, безумный проект в процессе создания!

ПСЖ скоро отправится в турне по Японии. Кристоф Галтье уже имеет четкое представление о том, какие игроки ему нужны в следующем сезоне. 

Как он сказал на своей официальной презентации в качестве нового тренера ПСЖ, Кристоф Галтье хочет видеть состав ПСЖ измененным и уменьшенным. По его словам, столичный клуб должен избавиться от некоторых игроков, чтобы иметь группу, состоящую только из конкурентоспособных игроков и готовых к борьбе на поле. Как сообщает Foot Mercato, семь или восемь игроков не примут участие в турне ПСЖ по Японии, которое начнется 15 июля. Идея также состоит в том, чтобы до этой даты объявить о наборе некоторых новобранцев, чтобы отвезти их в Азию. RMC сообщает, что Милан Скриниар («Интер») и Джанлука Скамакка («Сассуоло») должны присоединиться к команде в ближайшие несколько часов. Гальтье и Луис Кампос дали понять, что все игроки должны будут подчиниться новому проекту. 

Галтье хочет, чтобы группа была готова к работе! 

За последние несколько часов L’Equipe сообщил нам, что бывший тренер LOSC и «Ниццы» хочет, чтобы в новом сезоне в составе команды было от 21 до 24 игроков. Речь идет не только о том, чтобы игроки обладали достаточным уровнем, чтобы выходить в стартовом составе на каждую игру «ПСЖ», которому порой приходится проводить матчи каждые три дня. Это означало бы много уходов и отсутствие игроков, оставшихся за бортом состава. В прошлом сезоне, например, Лейвин Курзава, Хави Симонс, Эдуард Мишут, Тило Керер или Колин Дагба имели очень мало игрового времени. Кристоф Гальтье хочет положить конец этой ситуации и полагаться только на операционные элементы, которые находятся на должном уровне. Трудно сказать, будет ли этот безумный проект осуществим, учитывая количество игроков, которых ПСЖ хочет видеть уходящими этим летом, но, по крайней мере, все уже определено. Кристоф Гальтье и выбранная им группа игроков проведут три товарищеских матча в Японии. Уроженец Марселя получит возможность провести свои первые тесты в качестве тренера парижан. 

Добавить комментарий