Ср. Авг 10th, 2022

После неудачного выступления последовала реакция: все имеет свой предел и всему приходит конец!

ПРАГА — Теннисистка Каролина Плискова прекратила сотрудничество с тренером Сашей Баином после двадцати месяцев работы. 30-летняя чешская теннисистка, у которой в этом году не все получалось после перелома руки, ищет новый импульс. Ее последним турниром под руководством немецкого тренера был Уимблдон, где она проиграла во втором круге британке Кэти Боултер.

Плискова не защитила свой прошлогодний финал на травяном турнире Большого шлема, который стал кульминацией ее сотрудничества с Бажин, длившегося с ноября 2020 года. «Мы решили внести изменения, еще один новый импульс. Мы чувствовали, что моя игра больше не продвигается значительно вперед. К сожалению, все имеет свои пределы и всему приходит конец», — сказала Плискова в пресс-релизе.

Из-за травмы, полученной на тренировке, Плискова была вынуждена пропустить Открытый чемпионат Австралии и вернулась к турнирам только в марте. С тех пор она выиграла только девять из двадцати матчей на турнирах WTA. Она выиграла больше одного матча только в двух турнирах, ее самое большое достижение — полуфинал в Страсбурге.

Добавить комментарий