Ср. Авг 10th, 2022

Ľudovít Klein о совпадении, которое помогло ему в прошлый раз: Судьба устроила это для нас!

БРАТИСЛАВА — Первый словак в UFC, Людовит «Лайош» Клейн (18-4), собирается провести свой пятый бой в самой известной организации в мире. После смены весовой категории лагерь словацкого бойца жаждет еще одной победы. Уже 30 июля Кляйну предстоит испытание жестким соперником, Игнасио Бахамондесом (13-4) из Чили.

Лайош признался, что смена весовой категории с 66 кг на 70 кг, которая оказалась чрезвычайно позитивной, произошла случайно. «Мой последний бой был Short Notice (в последний момент), мне не хватало девяти килограммов, и я без особых проблем опустился до 70. До этого мы рассматривали возможность смены веса, но не хотели идти на это, так как у меня был последний бой по контракту. В конце концов, судьба распорядилась им в нашу пользу», — заявил Людовит, который был полон активности против Девонте Смита и тактически провел весь бой без каких-либо серьезных проблем.

Благодаря этому он также заработал новый контракт на четыре боя. «Да и готовиться приятнее, мне не нужно так сильно следить за весом. До того, как мне пришлось дойти до крайности, — продолжил он. 

Игнасио Бахамондес ведет 2-1 бой в UFC, последний раз одержав победу над Чжу Ронгом в третьем раунде удушающим приемом в феврале. Несмотря на это, он является бойцом в стойке, который девять раз из 13 побед завершал противников на ногах.

«Он качественный соперник, он опасный молодой парень, у которого такие же амбиции, как и у меня, чтобы чего-то добиться. Я провел всю подготовку дома, и мы адаптировали все, чтобы быть максимально готовыми к этому сопернику. Мы были в Татрах неделю, и я могу сказать, что это был один из лучших лагерей в моей жизни». Ян Худак, один из главных тренеров Spartakus Fight Gym, составил план лагеря. 

Что касается новостей, Кляйн также рассказал о том, что изменится в его команде на самом турнире. «Новым является то, что с нами едет отличный тренер Роман Коллар. Конечно, в углу будут и другие важные тренеры, а именно Янко Худак и Пало Куруц. Я давно работаю с Романеком и должен сказать, что он один из лучших наших тренеров».

Добавить комментарий