Ср. Авг 10th, 2022

ВИДЕО Это правда! Легендарный Петр Книже переходит в РФА

БРАТИСЛАВА — Real Fight Arena, новичок на карте боевых видов спорта, вооружается, и вооружается по-крупному. Она приняла в свои ряды самого активного бойца ММА, с точки зрения лет и опыта, на чехословацкой сцене. Монстр, как его прозвали, по-прежнему является одним из лучших полусредневесов в стране, даже в возрасте 44 лет. И теперь перед ним стоят новые задачи.

Его карьера в ММА официально началась в 1999 году, но в то время не было принято записывать все результаты, поэтому на его счету их определенно больше. Однако его официальный рекорд — 13 побед и 2 поражения, 8 из которых он закончил досрочно. Одним из самых ценных скальпов, несомненно, является поражение от Давида Козьмы в 2017 году, но в матче-реванше баланс сравнялся — 1:1. Кроме этого поражения, Карлос Вемола в 2013 году был не в своей тарелке. В 2019 году он уже в первом раунде победил подавляющего соперника Аттилы Вега, Саймона Карлсена, и наглядно продемонстрировал, что он по-прежнему является «Опасным монстром», известным своей брутальной жесткостью.

Петр передает свой богатый опыт из дзюдо, с которого он начинал, и из ММА в собственном клубе MONSTER GYM, где в 2012 году в ММА пришел и мегазвезда Махмуд Мурадов. За это время они бок о бок добились огромных успехов, и, конечно, нет никаких сомнений в том, что живая легенда Кнез является сокровищем чешского ММА. Именно поэтому он входит в состав сборной команды Чехии по ММА, которая регулярно добивается впечатляющих результатов на различных соревнованиях по всему миру.

Как отметила организация в своем сообщении, первый поединок с соперником состоится 23 июля в Остраве на RFA 3. Есть несколько вариантов, но это должно быть имя из отечественной сцены. Так что нам определенно есть чего ждать!

Добавить комментарий