Ср. Авг 10th, 2022

ПСЖ: Калимуэндо - большая продажа лета в Париже?

Этим летом ПСЖ стремится очистить свой состав, и среди потенциальных кандидатов на вылет Арно Калимуэндо является одним из самых востребованных.

Как и Абду Диалло, нападающий, выступавший в прошлом сезоне на правах аренды в RC Lens, не должен испытывать проблем с поиском нового дома. И не зря, Арно Калимуэндо завершает два полных сезона в составе «Сан и Ор», и, что вполне логично, его стоимость на трансферном рынке возросла. В начале недели стало известно, что «Пари Сен-Жермен» надеется выручить около 25 миллионов евро от продажи своего воспитанного клуба нападающего. Эта сумма, вероятно, увеличится, учитывая количество клубов, заинтересованных в игроке. В дополнение к RC Lens, которые мечтают вернуть его, но, похоже, понимают, что это будет непросто, четыре европейских клуба претендуют на Арно Калимуэндо, согласно журналисту Бену Джейкобсу. Эта эмуляция вокруг игрока, возможно, позволит ПСЖ поднять ставки.

Четыре клуба в борьбе за Калимуэндо

По информации британского журналиста, в переходе Арно Калимуэндо во время летнего меркато заинтересованы «Лидс», «Ньюкасл», «Аталанта Бергамо» и амстердамский «Аякс». Четыре клуба со значительными финансовыми возможностями, что предвещает ПСЖ хорошее продолжение этого дела. Столичный клуб, который нацелился на Джанлуку Скамакку («Сассуоло») и Уго Экитике («Реймс») в атакующем секторе, оставаясь внимательным к досье, ведущему к Роберту Левандовски, не будет удерживать своего игрока. Но с Луисом Кампосом и Антеро Энрике во главе, вопрос о продаже Арно Калимуэндо не стоит, даже если его игровое время будет ограничено, если он останется в ПСЖ. В случае предложения в размере более 20 миллионов евро, включая бонусы, Париж начнет обсуждение. И они без колебаний поднимут ставки до максимума в течение всего лета, если потребуется.

Добавить комментарий