Ср. Авг 10th, 2022

Mercedes сделал красивый жест: они подарили домогающемуся болельщику опыт всей жизни!

ЛОНДОН — Во время Гран-при Австрии Формулы-1 пьяные сторонники Макса Ферстаппена в лагере приставали к чешскому болельщику британского гонщика Льюиса Хэмилтона. Когда конюшня Mercedes Хэмилтона узнала об инциденте, они пригласили чешскую зрительницу в пит-лейн, откуда она наблюдала за частью воскресной гонки.

«Нам написал болельщик, фанат Льюиса, который приехал сюда из Чехии. Группа пьяных фанатов подняла ее платье, говоря: &

Во время последней на данный момент гонки серии Чемпионата мира всплыла серия сообщений о сексуальных, расистских и гомофобных нападениях. Босс Mercedes Тото Вольфф осудил такие действия. «Это должно прекратиться. Если вы настоящий болельщик Формулы-1, какой бы ни была команда, какой бы ни был гонщик, вы не можете быть расистом, вы не можете быть гомофобом, потому что тогда вы не подходите для Формулы-1. Вы нам не нужны», — заявил он.

Большинство болельщиков на Гран-при Австрии поддерживали голландского чемпиона мира Ферстаппена, выступающего за родную команду Red Bull. Они болели за аварию Хэмилтона в квалификации, на что семикратный чемпион мира Хэмилтон возразил.

Ян Ламмерс, промоутер сентябрьского Гран-при Нидерландов, надеется, что болельщики Ферстаппена будут вести себя более достойно на его гонке. Он ожидает, что на трассе в Зандвоорте будет совсем другая публика, чем те молодые люди, которые приехали в Австрию в основном для того, чтобы повеселиться. «Люди в Голландии приезжают с семьями и детьми», — отметил он.

Добавить комментарий