Ср. Авг 10th, 2022

Андер Эррера дал интервью испанской радиостанции по поводу решения Килиана Мбаппе. Нападающий, о котором давно ходили слухи, что он переходит в «Реал Мадрид», наконец-то продлил свой контракт с «Пари Сен-Жермен». Выбор не такой уж удивительный, если верить его товарищу по команде.

Спустя почти два месяца о решении Килиана Мбаппе все еще говорят в Испании. Эта тема вновь была поднята в интервью с партнером по команде Андером Эррерой на канале Cadena COPE. Наши испанские коллеги до сих пор не могут понять, почему нападающий продлил контракт с «Пари Сен-Жермен», когда он мечтает играть за «Реал Мадрид». Однако, по словам полузащитника, объяснение не такое уж сложное.

«Решение Мбаппе соответствует тому, что я мог думать, — ответил Андер Эррера. Если бы он ушел, я бы не удивился. Но стать величайшим игроком в истории клуба, лучшим нападающим всех времен и выиграть долгожданную Лигу чемпионов — это огромная мотивация для него. Я понимаю величие таких команд, как «Реал Мадрид», но вы должны уважать парижского парня, который хочет войти в историю своего клуба».

Во время этого обмена мнениями бывший игрок «Манчестер Юнайтед» прокомментировал слухи о своем уходе. По слухам, он уже собирается уходить. «Мы знаем, что пресса здесь любит говорить о ПСЖ, я знаю, как это работает. Я знаю, как это работает. Каждый раз, когда начинается трансферное окно, мое имя появляется на экране, но ничего не меняется. Я счастлив, и идея состоит в том, чтобы продолжать здесь», — предупредил испанец. Говорить о ПСЖ — это очень коммерческое занятие. Мои друзья рассказывают мне о том, что выходит, и я читаю много того, чего не бывает. Я понимаю, что каждый день новостей не бывает, и прессе приходится говорить о предположениях».

Эррера также хочет остаться

Как только меркато закончится, СМИ вновь сосредоточатся на амбициях «Пари Сен-Жермен» в Лиге чемпионов. То, чего парижанин до сих пор не понимает. «Логично, что доминирование во французском футболе — это цель, а мечта клуба — выиграть Лигу чемпионов. Но для нас главная цель — продолжать доминировать во Франции. Логично, что Лига чемпионов — это мечта, но было бы несправедливо делать ее обязанностью», — сетует Андер Эррера, который с нетерпением ждет следующего сезона, несмотря на то, что его не пригласили в турне по Японии.

Добавить комментарий