Ср. Авг 10th, 2022

OM : Kluivert, Mertens, хороший кондиционер установлен за 24 часа

Поскольку место в Лиге чемпионов УЕФА находится под угрозой, «ОМ» обязан сделать ряд шагов в летнее трансферное окно. Чтобы подтвердить это, имена Джастина Клюйверта и Дриса Мертенса быстро стали на слуху у олимпийских болельщиков. К сожалению, эти два миража исчезают.

В последние годы «ОМ» испытывал трудности в Лиге Чемпионов, и в 2022-2023 годах он надеется вновь открыть для себя настоящий европейский азарт. Французская команда, занявшая второе место в Лиге 1, хочет сохранить этот удовлетворительный уровень и сохранить свои позиции в борьбе с европейскими гигантами. Чтобы поддержать своих молодых игроков, «ОМ» нужны состоявшиеся звезды, способные выдержать давление больших игр в С1. Первые слухи подтвердили, что марсельский клуб это понял, особенно в атакующем секторе. 

Клюйверт, Мертенс: мечты «ОМ» остались в прошлом

Все началось с возможности привлечения Дриса Мертенса, у которого заканчивается контракт с «Наполи». Бельгиец даже объявил, что очень близок к Марселю, будучи очень мотивированным идеей приехать играть в С1 на «Канебьер». То же самое произошло с Джастином Клюйвертом, который последние два года находился в аренде в «Наполи». Голландец, который провел прошлый сезон на правах аренды в «Ницце», не входит в планы Жозе Моуриньо в «Роме», но он остается очень перспективным нападающим, которому «ОМ» может предложить интересный проект. Однако, будь то Мертенс или Клюйверт, надежды болельщиков «Марселя» напрасны. 

❌ Несмотря на последние слухи

Так утверждает итальянский журналист Николо Скира в Твиттере. Несмотря на последние слухи, «Олимпик де Марсель» не заинтересован в вингере «Ромы» Джастине Клюйверте», — написал он. Этот анализ подтверждает информацию L’Equipe в среду. Действительно, французское спортивное издание посчитало «абсолютно ложной» информацию о Дрисе Мертенсе, Джастине Клюйверте, Пауло Дибале или Тьемуэ Бакайоко. Поэтому «Марсель» не работает над досье Клюйверта и Мертенса. Николо Шира заявил, что во Франции именно «ОЛ» ведет активную работу по привлечению голландца из «Ромы». Устав от химер, болельщики «Марселя» в любом случае предпочтут более конкретные и, прежде всего, реальные трансферы, чтобы построить конкурентоспособную команду в следующем сезоне.

Добавить комментарий