Ср. Авг 10th, 2022

Банк BPER подписал соглашение о партнерстве с компанией Federnuoto

BPER Banca и Итальянская федерация плавания подписали соглашение о партнерстве на предстоящий спортивный сезон. Соглашение было представлено сегодня утром в Кампидольо во время пресс-конференции, посвященной чемпионату Европы по плаванию, который пройдет в Риме с 11 по 21 августа 2022 года; С 11 по 21 августа 2022 года в присутствии, среди прочих, президента региона Лацио Николы Зингаретти, мэра Рима Роберто Гуалтиери, заместителя государственного секретаря при Президенте Совета министров, ответственного за спорт, Валентины Веццали, президента и генерального директора «Спорт и здоровье» Вито Коццоли, а также чемпионов Грегорио Палтриньери, Лукреции Руджеро и Джорджио Минизини.

Соглашение, родившееся в результате точного стратегического выбора, предусматривает, что обе организации будут стремиться к продвижению национального мастерства, созданию и распространению важных ценностей, которые несет в себе спорт, включая уважение, сотрудничество, результаты, интеграцию, принадлежность, конкуренцию, дисциплину, настойчивость, командную работу и приверженность.

Благодаря этому соглашению движение Federnuoto, от центральных до периферийных органов, от клубов до членов, сможет воспользоваться преимуществами важных конвенций для подпитки своей деятельности, поддержки своего роста и запуска инициатив по ограничению влияния некоторых экономических факторов, таких как недавнее повышение стоимости энергии.

Заместитель генерального директора BPER Banca, Стефано Россетти, сказал: «Партнерство с Federnuoto направлено на инвестирование в продвижение национального мастерства, укрепление спортивной сферы, высокую социальную и ценностную значимость которой мы ценим, и которая, благодаря большой проделанной работе, стала одной из самых практикуемых и ценимых в стране. Выступать от имени Банка — это большая ответственность, особенно в таком сложном контексте, как нынешний».

«Наша роль, — добавил он, — важна в предоставлении семьям и предприятиям инструментов, необходимых им для того, чтобы начать новый путь восстановления и развития». Однако существует и другой вид ответственности, связанный с осознанием того, что создаваемая стоимость не только экономическая. И придание ценности нашим территориям и превосходства, которое известно во всем мире, приносит огромное удовлетворение».

Президент Federnuoto Паоло Барелли, в свою очередь, сказал: «Семьи и спортивные клубы, в особенности те, которые занимаются плаванием, переживают очень долгий период кризиса и сейчас, как никогда, нуждаются в правильных инструментах, которые помогут им выйти из чрезвычайно сложного экономического момента с новой уверенностью. Партнерство с BPER Banca даст спортивным клубам и нашим членам возможность получить доступ к финансированию и услугам, которые необходимы для преодоления чрезвычайной ситуации и продолжения их деятельности наилучшим образом. Пользуясь случаем, я хотел бы публично поблагодарить BPER Banca за доверие и поддержку. Я надеюсь, что это сотрудничество, основанное на общих этических и социальных ценностях, может принести пользу всем и укрепиться со временем», — заключил он.

Добавить комментарий