Ср. Авг 10th, 2022

Ягр снова позабавил болельщиков и удивил менеджеров: Я свободный игрок, звоните в любое время!

КЛАДНО — Легендарный нападающий Яромир Ягр отреагировал на открытие в среду рынка свободных агентов НХЛ. В социальных сетях он напомнил генеральным менеджерам о рекламе и с улыбкой подытожил свои нынешние хоккейные навыки. В то же время он напомнил, что на своем посту владельца клуба чешской Экстралиги из Кладно он работает над усилением состава.

Открытие рынка свободных агентов сразу же повлекло за собой десятки сделок и новых подписаний. Второй по результативности игрок в истории НХЛ Ягр (1921 очко) в шутку рассказал о своем стремлении вернуться в заокеанскую лигу в социальных сетях: «Генеральные менеджеры клубов НХЛ — я тоже свободный игрок, снова. Мой рост 192 см, вес 120 кг, возраст 50 лет. Медленный, но сильный, и у меня ловкие руки. Я могу предложить опыт, и мне нравится играть только в домашних играх. Звоните мне в любое время».

NHL GMs — я также свободный агент, еще раз. 6,3 265 … 50 лет, медленный, но сильный и с хорошими руками. Могу принести опыт и люблю играть только домашние игры. Позвоните мне в любое время. 😉 Также я владелец хоккейного клуба в чешской лиге — я ищу защитника Без шуток.
— Jaromir Jagr (@68Jagr) 13 июля 2022 г.

Легенда НХЛ

Один из лучших нападающих в истории хоккея продолжает играть в возрасте 50 лет и готовится к следующему сезону экстралиги со своим родительским клубом из Кладно, которым он владеет. «Как владелец хоккейного клуба в чешской лиге, я ищу защитника для подписания контракта. Без шуток», — написал в своем статусе Яромир Ягр.

Последний раз он играл в НХЛ 31 декабря 2017 года в составе команды «Калгари Флэймз». Ягр провел 1 733 игры и является вторым по результативности хоккеистом в истории после Уэйна Гретцки с 1 921 очком, четвертым с 766 голами. Он пять раз выигрывал «Арт Росс Трофи» за звание лидера по набранным очкам в лиге и один раз «Харт Трофи» за звание самого ценного игрока лиги. Он выиграл два Кубка Стэнли подряд с командой «Питтсбург Пингвинз» в 1991 и 1992 годах.

Добавить комментарий