Ср. Авг 10th, 2022

Le Bayern interpelle le PSG en plein mercato

ПСЖ активно ищет центрального защитника этим летом. Чемпионы Франции особенно заинтересованы в Лукасе Эрнандесе («Бавария»). 

В столице они надеются добиться громогласного меркато. Послание из Дохи ясно: перестроить состав, создав сильную команду. Это будет задачей Луиса Кампоса и Кристофа Гальтье. Спортивный советник клуба нацелился на нового центрального защитника. На него уже нацелился ряд игроков, включая Гонсало Инасио («Спортинг»), Милана Скриньяра («Интер») и Лукаса Эрнандеса («Бавария»). Чемпион мира не собирается уходить, но уже несколько лет находится в списке претендентов на игрока ПСЖ. Немецкая пресса, через Кристиана Фалька, подтверждает слухи о том, что ПСЖ заинтересован в Лукасе этим летом. 

Эрнандес в ПСЖ? Нет! 

Но, по информации журналиста, «Бавария» вовсе не продает его. 26-летний французский защитник имеет контракт с «Баварией» до 2024 года и считается ценным дополнением к составу команды Юлиана Нагельсманна. Оцениваемый в 50-60 млн евро, Эрнандес пока не стал объектом предложения со стороны ПСЖ. Однако Кристиан Фальк утверждает, что предложение будет отклонено, поскольку «Бавария» рассчитывает на своего игрока. Ожидается, что в следующем сезоне чемпион мира будет играть в одной команде с Маттейсом Де Лигтом, перешедшим из «Ювентуса». Баварцы, набравшие амбициозный состав, несмотря на потерю Роберта Левандовски, хотят послать четкий сигнал сопернику. Поэтому парижане намерены сменить фокус, даже если приоритетной целью остается Милан Скриниар. Дело не только в имени игрока, но и в его фамилии. Звезда ПСЖ уже получил предложение о контракте от «Челси». Томасу Тухелю нравится его профиль, и он хочет воспользоваться этой возможностью. 

Добавить комментарий