Пт. Авг 12th, 2022

Путешествие DS Automobiles в будущее с новым DS 7

Презентация нового DS Automobiles, инновационного и авангардного бренда, умело сочетающего элегантный стиль с самыми сложными технологиями, состоялась в STEP FuturAbility District, высокотехнологичном, популярном и экспериментальном пространстве.

«Мы очень гордимся достигнутыми на сегодняшний день результатами, которые являются ощутимым признаком уверенного роста DS Automobiles, с уже полностью электрифицированным модельным рядом и подлинным манифестом мобильности будущего, сказал Эудженио Францетти, управляющий директор бренда DS в Италии. Технологические инновации — это один из столпов, на которых зиждется наш успех и которые позволяют нам смотреть в будущее с растущей уверенностью и амбициями. С момента своего создания компания DS Automobiles стремится воплотить французскую роскошь savoir-faire в автомобильной промышленности, а ее автомобили предназначены для клиентов, которые стремятся к самовыражению и увлечены новыми технологиями. Это хорошо видно в New DS 7, новой модели, сочетающей в себе смелый стиль, самые современные технологии и непревзойденный комфорт.

Огромный успех французского бренда зиждется на четырех фундаментальных столпах

Прекрасные материалы, «браслетная работа», родившаяся в результате работы мастеров-седельщиков по выделке кожи, и элегантная строчка Point Perle, которая придает изысканность и элегантность салону. Все это сопровождается непревзойденным технологическим оснащением: от DS Smart Touch, который позволяет водителю взаимодействовать с новой информационно-развлекательной системой одним нажатием кнопки, до DS Extended Head Up Display, который проецирует информацию о движении на воображаемый экран в четырех метрах от водителя, и эксклюзивной подвески DS Active Scan, которая постоянно определяет дорожные условия.

Ограниченная серия Nuovo DS 7 E-TENSE 4×4 360 LA PREMIÈRE

Эксклюзивная серия Limited Edition отличается новым глянцево-черным лезвием переднего бампера, черными вензелями и особыми значками, которые сопровождают глянцево-черную отделку DS WINGS, решетки радиатора, оконных полос и планок на крыше. Интерьер доступен в цветах Basalt Black или Pearl Grey, а сиденья, дверные панели, приборная панель и центральная консоль отделаны тонкой кожей Nappa.

Новый DS 7 E-TENSE 4×4 360 может похвастаться первоклассной производительностью благодаря 200-сильному бензиновому двигателю и двум электромоторам мощностью 110 и 113 лошадиных сил.

В сочетании с батареей емкостью 14,2 кВтч электромоторы обеспечивают движение с нулевым уровнем выбросов, дополнительное усиление или полный привод до 62 км (городской цикл WLTP) и 57 км (комбинированный цикл WLTP) с возможностью движения в 100-процентном электрическом режиме до 190 км/ч.

Добавить комментарий