Ср. Авг 10th, 2022

ПСЖ: фальшивые новости, Курзава пьет пломбу!

В социальных сетях пародийных аккаунтов — легион, и они приходят, чтобы создать проблемы на футбольных новостях. Последней жертвой этих шуток стал Лейвин Курзава, который до сих пор находится в неведении относительно своего будущего, и он не очень-то оценил это.

Этим летом ПСЖ хочет избавиться от нескольких игроков, неугодных Кристофу Галтье. Среди них Лейвин Курзава вызывает много вопросов. Левый защитник парижан уже много месяцев не входит в планы команды, но решение о его уходе еще далеко не принято. Высокая зарплата игрока и неопределенный спортивный уровень отговорили многие клубы от его покупки летом. Его контракт истекает в июне 2024 года, и его международная карьера в составе Les Bleus зашла в тупик. Последний раз он выбирался в марте 2019 года против Исландии.

Курзава разглагольствует о том, что он ленивый бонвиван

Наблюдатели с нетерпением ждут его выступлений. В социальных сетях высказывание, приписываемое ему, нашло отклик. Аккаунт под названием Actufoot, который СМИ представляют в Twitter, опубликовал сообщение, которое Курзава якобы написал в Instagram, в котором он рассказывает о своем душевном состоянии на будущее. «Пока нули поступают на счет, мы будем это терпеть, это дает мне больше времени для силовых тренировок и хобби», — говорится в тексте. Этот аккаунт Actufoot (@Aclufoot) является пародией на оригинальный аккаунт, и это заявление Курзавы следует принимать за чистую монету. 

Тебя забавляет говорить всякую чушь! Тогда вы должны знать, что это фальшивый аккаунт, настоящий аккаунт — @ActuFoot_ спасибо https://t.co/y5wM1G4eiX.
— layvin kurzawa (@layvinkurzawa) 22 июля 2022 г.

Однако директор вовсе не смеялся над этой шуткой. «Это весело — говорить дерьмо! Тогда вы должны знать, что это фальшивый аккаунт, настоящий аккаунт — @ActuFoot_ спасибо», — написал он, ретвитнув заявление. Удивительное напряжение, в то время как игрок хорошо определил фальшивость счета, о котором идет речь. Этот ответ быстро стал вирусным в Твиттере. Это, несомненно, символизирует недомогание, которое Курзава испытывает этим летом, поскольку его будущее как никогда неопределенно в той ситуации, в которую его поместил ПСЖ.

Добавить комментарий