Ср. Авг 10th, 2022

Турнир RFA 3 уже здесь! Острава приветствует завоевателя Аттилу Вега

23 июля в Остраве пройдет третий турнир RFA, в котором также примут участие покоритель Аттилы Вега Горан Релич, а также восходящая звезда Чехии Лео Брихта. Как обычно, мы увидим сочетание боев по правилам Real Fight.

Давид и Голиаф. Именно так можно описать главный матч турнира в Остраве между Гораном Рельичем и Войтехом Гарбой. Опытный Горан, ветеран UFC и бывший чемпион KSW, также снял скальп с Аттилы Вега. Это будет шанс всей жизни для Гарбы взлететь вверх в мировом рейтинге.

Главным боем в стойке будет поединок между Брихтом и Ражноком. Райнох одержал победу в престижной российской организации ACA, где он нокаутировал своего соперника техническим нокаутом во втором раунде после красивого удара коленом. Таким образом, он бросит вызов чешской звезде Лео Брихте в качестве ведущего. Он одерживает серию из шести побед подряд и все их завершает досрочно. Бой будет проходить по правилам Real Fight, так что зрители могут рассчитывать на качественную перестрелку.

Бои в стойке обещают потрясающие перестрелки. Якуб Бенко выходит на следующий бой. Его бои гарантируют захватывающие дух перестрелки. Получив награду за бой вечера, он встретится с победителем Кубка мира WAKO K1 Паволом Шахом. В стенд-апе также выступит боксер Робо Рач против легенды Остравы Лукаша Тврды. Мы также увидим еще одно столкновение поколений в поединке между Игорем Данишем и Давидом Дворжачеком.

В боях по правилам Real Fight также примут участие 85-летний легковес Луттербах, молодой талант Херайн, Юзеф Яловиар и многие другие. Впервые мы увидим бой по правилам Real Boxing (бокс в маленьких перчатках) с участием Мартина Пустовойта и Александра Гоголадзе. Завтра, 23 июля, вас ждет турнир в Остраве. Вы можете посмотреть его на сайте realsport.tv

Добавить комментарий