Пт. Авг 12th, 2022

Гора золота за трансфер, ПСЖ раскошелился

У ПСЖ нет проблем с деньгами, но они также осторожны в своих расходах. А цены «сделано в Италии» начинают его раздражать. 

У «Пари Сен-Жермен» все еще есть средства для покупки качественных новичков по высокой цене, как они показали в случае с Уго Экитике и Витинью. Но версия ПСЖ 2022 решительно настроена не быть дураком во всех делах, и у нее явно есть зуб на итальянские клубы, которые уже давно снабжают французское столичное формирование игроками. Но если «Милан», «Пескара», «Рома» и «Наполи» в прошлом хорошо провели время, то «Сассуоло» не был так заинтересован в Джанлуке Скамакке, как следовало бы, и вынужден был ждать переговоров с «Вест Хэмом», а не с «ПСЖ», чтобы завершить продажу своего нападающего. 

Кимпембе как спусковой крючок для Скриньяра?

Униженный «Челси» мстит ПСЖ https://t.co/S1JGDv4ayu
— Foot01.com (@Foot01_com) 24 июля 2022 г.

В другом случае, который был объявлен как свершившаяся сделка, прежде чем все развалилось, чемпионы Франции отказались удовлетворить требования миланского «Интера» по Милану Скриньяру. Игра в покер прервалась, когда клуб из Ломбардии потребовал за продажу своего центрального защитника 65 млн евро, а затем 70 млн евро с бонусами. ПСЖ решил спустить дело на тормозах, даже позволив итальянскому клубу обсудить со словаком возможное продление контракта. Однако, по данным TMW, на этом дело не закончилось. Действительно, если Скриниар продлит свой контракт, вопрос об уходе больше не будет стоять. Но пока ничего не подписано, миланский «Интер» заявляет, что может передумать, если поступит сумасшедшее предложение в размере до 80 миллионов евро. Миланцы надеются провернуть трюк, который позволит им отказаться от трансфера и еще больше поднять цену на своего игрока. ПСЖ, который все еще ищет центрального защитника, будет трудно найти аппетиты для Милана Скриньяра. Это хорошо, что мы не сможем извлечь из него максимум, — сказал он, — но мы сможем извлечь из него максимум», — добавил он.

Добавить комментарий