Пт. Авг 12th, 2022

Барселона - Ювентус 2:2, дубль Кина

Бьянконери сыграли вничью в товарищеском матче в Далласе

Ювентус» и «Барселона» сыграли вничью 2:2 в Далласе в товарищеском матче. Каталонцы дважды выходили вперед благодаря голам Дембеле, а «бьянконери» Аллегри ответили дублем Кина. В матче, который характеризовался шквалом моментов, «Барселона» разблокировала результат на 34-й минуте благодаря великолепному персональному действию Дембеле. Внешний игрок вошел в зону с правой стороны, обошел Куадрадо и проскочил мимо Алекса Сандро: удар с правой ноги сделал счет 1:0. Юве отреагировал и тут же нашел возможность сравнять счет. Куадрадо проходит по левому флангу, подача низом, и Кин вовремя успевает накрыть мяч: 1:1 на 39-й минуте. Прошло несколько секунд, и «Барселона» вернула себе лидерство. Дембеле снова вырвался вперед, еще одна индивидуальная инициатива и на этот раз мощный удар с левой ноги, переигравший Щесны: 2:1 в перерыве. В начале второго тайма «Юве» добился ничьей 2:2. Ударный драйв Закарии и подача в штрафную, Локателли завершил для Кина, который не ошибся: еще один эквалайзер.

«Мы провели хорошую тренировку, я доволен работой, которую мы делаем, и тем, как продвигается подготовка; мы могли бы быть более осторожными с голами, но это нормально. Кин сделал все очень хорошо, как и Закария, который растет, и Ровелла, который отыграл 90 минут, и ему было нелегко», — сказал Аллегри по окончании матча.

«Сегодня было нелегко, было очень жарко, и мы немного поплатились за напряженную работу в эти дни. Я в порядке, я стараюсь выкладываться по максимуму везде, где тренер просит меня играть, в качестве крайнего игрока или нападающего. Ди Мария? У него другой темп, он может многое дать нам в этом году», — сказал Кин.

Добавить комментарий