Пт. Авг 12th, 2022

ПСЖ: Кимпембе показывает свои цвета, два клуба плачут

ПСЖ не хочет расставаться с Преснелом Кимпембе. Защитник сделал свой выбор и не думает покидать столицу ни на секунду. 

Не только будущее Неймара стало предметом обсуждения в трансферных новостях. Не только о будущем Неймара говорят в прессе, но и о будущем Преснела Кимпембе, который, несмотря на то, что является воспитанником клуба и все еще молодым игроком, в последние недели видит свое будущее в тумане. Как и в случае с бразильцем, ПСЖ не закрыт для продажи, если получит хорошее предложение, а Луис Кампос имеет на примете несколько центральных защитников и рассчитывает предоставить Кристофу Галтье достаточно материала для своей трехцентровой системы. Это хорошо, что у нас есть большой опыт в этой области, — сказал он, — но я думаю, что у нас есть большой опыт в этой области, и я думаю, что у нас есть большой опыт в этой области. 

Челси и Ювентус в деле

Ювентус» также сделал несколько запросов по поводу французского игрока. Но эти два кандидата могут достать свои носовые платки, парижская звезда не покинет «ПСЖ» этим летом. Несколько источников сообщают, что игрок отказался от любых внешних предложений, даже сочтя унизительным рассматривать его в качестве плана Б. «Челси» надеется на благоприятный ответ со стороны Жюля Каунде. 

Это не важно для Paris SG, который в этом сезоне сможет рассчитывать на своего защитника. Идея ухода в любом случае исключена в голове защитника, даже если клубный чемпион Франции не обязательно того же мнения. Дело не только в сделке с Миланом Скриньяром», — сказал Кампос, который решил поддерживать связь с другими центральными защитниками, если поступит предложение по Кимпембе. Это доказательство того, что это дело не будет окончательно закрыто до 1 сентября, несмотря на нынешнюю решимость парижского игрока и его хорошую летнюю подготовку. 

Добавить комментарий