Пт. Авг 12th, 2022

MINI Concept Aceman: новый электрический кроссовер

MINI Concept Aceman — это электрический кроссовер, который предвосхищает будущее. Трехдверка, интерпретирующая своего исторического предка в современном ключе, спустя более 60 лет к Cooper присоединяется совершенно новая модель.

Штефани Вурст, глава бренда MINI: «MINI Concept Aceman предлагает первый взгляд на совершенно новый автомобиль, который в будущем семействе моделей заполнит пространство между MINI Cooper и MINI Countryman. Этот концепт-кар отражает то, как MINI изобретает себя для своего полностью электрического будущего, и то, за что выступает бренд: ощущение электрифицированного картинга, захватывающий цифровой опыт и сильный акцент на минимальном воздействии на окружающую среду».

Захватывающий автомобиль с безошибочным стилем, простым дизайном, интерьер и экстерьер которого выражают движение, взаимодействие, современность.

MINI Concept Aceman предвосхищает следующее поколение полностью электрических моделей.

Он представляет собой смесь содержания и решений, идеальное пересечение MINI Cooper и MINI Countryman, хэтчбек с уменьшенными свесами и максимальным пространством для пассажиров.

Длина нового Aceman составляет 4,05 метра, ширина — 1,99 метра, высота — 1,59 метра, а его дизайн выполнен в современном стиле. Чистый внешний вид, в котором, по сравнению с предыдущим поколением, полностью отсутствует хромированная отделка, большие 20-дюймовые колеса, контурные колесные арки, багажник на крыше и передние и задние защитные панели подчеркивают его универсальность.

MINI Concept Aceman: un abitacolo essenziale

Подобно интерьеру, который Алек Иссигонис разработал для этой модели в 1959 году, где кроме сидений, руля и рычага переключения передач не было ничего, кроме круглой центральной приборной панели и ряда переключателей, новый электрический кроссовер отражает эту философию дизайна.

Отделка салона экологически безопасна, а приборная панель и сиденья отказались от кожи в пользу натуральных материалов.

Добавить комментарий