Пт. Авг 12th, 2022

ПСЖ: Серхио Рамос берет на себя ответственность, Мбаппе предупрежден

Серхио Рамос, который провел звездный сезон с Маурисио Почеттино в «ПСЖ», полностью восстановился этим летом. Кристоф Галтье рассчитывает на то, что он будет главным в раздевалке.

Защитник «Пари Сен-Жермен», забивший в воскресенье вечером в матче Трофея чемпионов против «Нанта», похоже, проведет отличный сезон. Это отличная новость для Кристофа Гальтье, который намерен рассчитывать на испанца в качестве постоянного игрока стартового состава. Серхио Рамос с самого начала подготовки играет на позиции правого защитника в тройке ПСЖ. Бывший защитник мадридского «Реала» иногда испытывал трудности в товарищеских матчах в Японии, но против «Нанта» он был безупречен, несмотря на скорость таких игроков, как Мозес Симон и Людовик Блас. В сегодняшнем издании Le Parisien подтверждает, что Серхио Рамос приобретает большое значение в раздевалке ПСЖ. Он является ключевой фигурой в раздевалке ПСЖ, не только по отношению к другим игрокам, но и к Кристофу Галтье и персоналу.

Серхио Рамос — новый босс ПСЖ?

Региональная газета сообщает, что Серхио Рамос стал любимым контактом Кристофа Гальтье с тех пор, как бывший тренер «Ниццы» пришел к власти в столице Франции. Эти два человека очень близки, что стало очевидным во время презентации Трофея чемпионов в воскресенье вечером после победы над «Нантом». Кристоф Гальтье решил оставить Маркиньоса капитаном «Пари Сен-Жермен» на следующий сезон, чтобы избежать ненужных споров. Но на самом деле, похоже, что настоящим боссом ПСЖ в глазах его тренера является Серхио Рамос. Это роль, которую испанец знает наизусть и любит брать на себя. Бывший босс «Ла Рохи» был капитаном мадридского «Реала» в течение восьми лет. Он также способен взять на себя роль лидера «ПСЖ» и таким образом подменить Неймара или Мбаппе, когда это необходимо. Это большой плюс для Кристофа Гальтье в Paris SG в этом сезоне.

Добавить комментарий