Ср. Авг 10th, 2022

ОЛ: Толиссо, тревожная уверенность

Межсезонье в «ОЛ» проходит довольно насыщенно, даже если некоторые болельщики обеспокоены и скептически относятся к форме Корентена Толиссо.

В отличие от Александра Лаказетта, который провел успешное межсезонье с «Лионом» и был назначен Петером Бошем капитаном на будущий сезон, Корентен Толиссо был в центре сомнений. Немецкий футболист, чей конец сезона в «Баварии» был омрачен физическими проблемами, не принимал участия ни в одном из товарищеских матчей «Олимпик Лионне». Это не слишком обнадеживает, поскольку Les Gones играют свой первый матч в Лиге 1 в пятницу вечером против AC Ajaccio на стадионе Groupama Stadium. Корентин Толиссо, хотя и вернулся к тренировкам на этой неделе, точно не сыграет. Отвечая на этот вопрос в среду на пресс-конференции, Петер Бош признался, что чемпион мира 2018 года не будет рисковать и что, следовательно, он точно не будет в группе OL.

Tolisso trop juste pour ce week-end?

«Корентен (Толиссо) вернулся в группу на прошлой неделе, и все идет очень хорошо. На эти выходные? Посмотрим», — сказал Петер Бош по поводу Корентена Толиссо, участие которого в матче против «Аяччо», похоже, под вопросом, и эта уверенность не уменьшит беспокойства болельщиков «Лиона» по поводу формы бывшего игрока «Баварии». Петер Бош также воспользовался микрофонами, чтобы рассказать о составе команды и, в частности, о Максенсе Какере. «Ему лучше, он бегает. На следующей неделе он должен вернуться в группу. Рейн-Аделаид немного похож по времени, как и Ромен Файвр», — объяснил Петер Бош, которому также придется обойтись без Энрике в этом первом матче Лиги 1. Таким образом, в пятницу вечером против «Аяччо» будет играть уменьшенный состав, но нет сомнений, что стартовые одиннадцать команды Петера Боша будут очень конкурентоспособны.  

Добавить комментарий