Чт. Сен 29th, 2022

ПСЖ не собирается уклоняться от потенциальной продажи в своем стремлении максимально очистить состав. Это относится к Тило Кереру, который является отличным нежелательным игроком в Париже. Первой на арену вышла «Севилья», но «Вест Хэм» готов обогнать испанцев. 

У ПСЖ нет особых проблем с набором игроков, о чем свидетельствует вероятное прибытие Фабиана Руиса в ближайшие несколько дней. Однако, что касается продаж, то привлечь другие клубы гораздо сложнее. Этим летом деньги в парижскую казну не поступали. Если Анхель Ди Мария или Джорджинио Вейналдум нашли покупателя, то это потому, что первый ушел бесплатно, а второй был отдан в аренду. Альфонс Ареола был единственным игроком, который принес «Вест Хэму» чуть более 9 млн евро. Возможно, лондонскому клубу придется снова достать чековую книжку в Париже.

Вест Хэм» нуждается в защитнике, Кехрер подходит для этой цели

У «Молотков» есть брешь в центральной защите. Они приобрели Найефа Агерда у «Ренна», но марокканец получил травму во время подготовки к матчу и пропустит начало сезона Премьер-лиги. Кроме того, Исса Диоп близок к уходу из клуба, ожидается переход в соседний лондонский «Фулхэм». ПСЖ рассматривается «Вест Хэмом» как Эльдорадо для укрепления своей обороны. По данным Foot Mercato, на Тило Керера и Абду Диалло есть спрос, причем предпочтение отдается немцу.

Это утверждает журналист Sky Sports Дхармеш Шетх. Вест Хэм и ПСЖ ведут переговоры о трансфере Керера. Он дешевле Диалло, цена которого руководством парижан установлена в диапазоне от €20 млн до €25 млн. Керр уже был на примете у «Севильи», но андалузский клуб отпугнула зарплата немецкого игрока, у которого контракт с «Парижем» до июня 2023 года. У «Вест Хэма» есть средства, чтобы поддержать эту сумму, и, прежде всего, острая необходимость в защитнике. Возможно, это вопрос времени, когда «Молотки» отправятся в Ноттингем Форест в следующие выходные на матч второго тура.

Добавить комментарий