Чт. Сен 29th, 2022

ПСЖ: Навас, шоковое решение в меркато?

Сразу после прихода в ПСЖ месяц назад Кристоф Гальтье сделал Джанлуиджи Доннарумму своим номером один за счет Кейлора Наваса.

В прошлом сезоне Маурисио Почеттино жонглировал, как канатоходец, чтобы разделить игровое время между Джанлуиджи Доннаруммой и Кейлором Навасом. Решение о чередовании не является решением, выбранным Кристофом Гальтье. Действительно, новый тренер «Пари Сен-Жермен» предпочитает четко выстроенную иерархию, и поэтому именно Кейлор Навас расплачивается за решение Кристофа Гальтье. В течение нескольких недель за костариканцем охотился «Наполи». Но по данным RMC Sport, бывший голкипер «Реала» может удивить всех в период до 31 августа, оставшись в «ПСЖ» и заняв место, оставшееся после Джанлуиджи Доннаруммы.

Кейлор Навас останется в ПСЖ?

По информации радиостанции, между «Пари Сен-Жермен» и «Наполи» начались переговоры о сделке по аренде с возможностью выкупа. Но на сегодняшний день между двумя клубами ничего не согласовано, отчасти потому, что решение Кейлора Наваса еще не принято. На самом деле, костариканец все еще сомневается в своем будущем в ПСЖ. Другими словами, бывший вратарь мадридского «Реала» не исключает возможности провести сезон в качестве запасного игрока, что он испытал в «Лос Меренгес», когда его место занял Тибо Куртуа. С возрастом и опытом Кейлор Навас имеет больше перспектив и может довольствоваться 15 или около того играми в составе ПСЖ и выходом на замену в комфортной обстановке. Более того, Кейлор Навас может посчитать, что сможет изменить Кристофа Галтье, посеяв сомнения в тренере, если Джанлуиджи Доннарумма не проявит себя так хорошо, как хотелось бы. Сейчас речь не идет об уходе костариканца из ПСЖ», — сказал он.

Добавить комментарий