Чт. Сен 29th, 2022

Гальтье умоляет Икарди развестись с ПСЖ

Мауро Икарди отсутствовал на матче с «Клермоном» по официальным спортивным причинам, но продолжал спускаться по ступеням чистилища в «ПСЖ».

Нападающий присоединился к лофту парижского SG, чтобы тренироваться с нежелательными игроками во второй половине дня на жаре. Он по-прежнему находится в сложной ситуации, поскольку тренер чемпионов Франции подтвердил, что не рассчитывает на него. Но дать людям понять, что игрок больше не входит в планы, не обесценивая его, — задача не из легких. Не то чтобы они были в состоянии сделать это, — сказал Галтье, — но они не смогут этого сделать. Просто Париж больше не место для него, и аргентинец должен это понимать. 

Кто может конкурировать с ПСЖ по зарплате Икарди?

🔴🔵 Как уже говорилось, «нежелательный список» в ПСЖ растет. Возвращение в форму Уго Экитике вытесняет Мауро Икарди на чердак. То же самое после прибытия Ренато Санчеса за Идрисса Гуйе или Эрика Жуниора Эбимбе, ожидающего отъезда в Германию. https://t.co/iI65vPrEaX
— Saber Desfarges (@SaberDesfa) 10 августа 2022 г.

Его отсутствие в прошлые выходные было вызвано спортивным выбором». Я хотел еще больше ограничить группу. Я не знаю его желаний. Клуб работает над поиском наилучшего возможного решения. В последние несколько сезонов у него было очень мало игрового времени, я думаю, ему нужно восстановиться. В его интересах и в интересах клуба, я думаю, мы должны найти компромисс», — сказал тренер парижской команды. Все зависит от того, какой это интерес — финансовый или спортивный. Бывшему капитану миланского «Интера» лучше попытать счастья в другом месте. Но в финансовом плане аргентинец никогда не будет зарабатывать столько, сколько он зарабатывал в парижском «СГ», где он подписал фантастический контракт летом 2020 года. Дело не только в том, что он уже давно в игре, но и в том, что он уже давно в игре, — сказал он, — и я не думаю, что Monza может позволить себе платить ему даже половину его нынешней зарплаты. Хорошо, что за две недели до конца сезона Луис Кампос и Нассер Аль-Хелаифи поняли, что потребуется небольшое летнее чудо, чтобы избавиться от игрока, который уже два года является тенью себя прежнего.  

Добавить комментарий