Пн. Сен 23rd, 2024

Им точно не грозит разрыв, они в нем по уши! Голубки с Острова любви в эксклюзивном интервью - они рассказали о свадьбе

Всего через несколько дней стартует вторая серия успешного шоу Остров любви. Среди самых ярких лиц первой серии были харизматичная Габриэла и уверенный в себе Питер. Теперь они появились на вечеринке в шатре в центре Братиславы, где не отходили друг от друга ни на шаг.

Габриэла и Питер с Острова любви скоро отметят первую годовщину свадьбы

В четверг вечером на зрелищную медиа-вечеринку TV Markíza пришло несколько известных лиц из соседней Чехии. Габриэла Гашпарова и Петер Гавранек, которых вы хорошо знаете, если смотрели первую серию шоу «Остров любви», также приняли приглашение:

Недавно появилась информация об их расставании, но оба отрицали это, наоборот… В интервью Diva.sk они вспомнили свои начинания и рассказали о своей свадьбе!

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о вашем разрыве. Как вы отреагировали, когда прочитали это?

Габриэль: Это было странно, потому что такие сплетни возникли впервые, и просто потому, что для них не было причин, я должен был прокомментировать их. Мне показалось странным, что ты неделю не появляешься с кем-то в Instagram, а тебе уже пишут о том, как все обстоит на самом деле. Если мы вдруг не публикуем совместные фотографии, это не значит, что мы не вместе.

В наши дни вы обставляете свой дом. У вас получается лучше, чем во время Острова любви, когда Габриэле пришлось строить мебель только с помощью своего телефона?

Питер: Я хотел бы извиниться перед Габчи. Я узнал, что даже если бы у нее в то время был видеогид, она все равно не стала бы его строить (смеется). Конечно, сейчас она помогает мне, и эта ее рука помощи пригодилась, но это не ее природный талант — собирать все вместе. Она лучше разбирается в них.

Как насчет ситуаций, в которых Питер не работает?

Габриэль: Он на 100% не умеет убираться (смеется). У него это совсем не получается. Иногда он может включить пылесос, но что касается одежды, разбросанной по квартире, я просто постоянно хожу и подбираю вещи. Но я думаю, что у нас хорошее разделение: он собирает мебель, а я убираю за ним.

Питер: Я хотел бы добавить, что моя одежда валяется повсюду, потому что Габриэла заняла все шкафы (смеется).

Вторая серия Острова любви стартует через несколько дней, и скоро вы будете отмечать первую годовщину отношений. Что вы подумали друг о друге, когда впервые увиделись?

Питер: Трагедия (смеется).

Габриэль: Ужасные вещи (смеется).

Питер: Оглядываясь назад, я совершенно не ожидал тогда, что сегодня мы будем стоять здесь вместе и вести этот разговор. Это первое впечатление было скорее негативным, и мы оба остались равнодушны. Никому из нас не было дела до другого, а потом это как-то само собой развилось.

Что сделал Питер, чтобы убедить вас дать ему шанс, если первоначальная симпатия не была достаточно сильной?

Габриэль: Каким-то странным образом он убедил меня в том, что он довольно крут и не чувак, а хороший парень, у которого что-то в голове. Поскольку мы были парой в игре, нам приходилось много разговаривать вместе, и так мы начали узнавать друг друга. Мы обнаружили, что у нас много похожих идей, и это неожиданно стало тем, что работает для нас с тех пор. Прошел уже почти год, и когда я вспоминаю те первые дни, я все еще не могу поверить в это.

Кроме вас, в финал вышли Лаура и Мартин, которые уже обручились. А как насчет вас и свадьбы, не кажется ли вам, что еще слишком рано?

Питер: Рано или нет — это очень индивидуально. Мы уже были реалистами на Острове любви, в отличие от тех, кто заявил, что собирается переехать на другой конец страны всего через неделю. Мы всегда были очень реалистичны в отношениях, жизнь не такая, как мы ее планируем, и нет смысла форсировать события. Мы не хотим делать что-то только ради людей, которым это может понадобиться. Если мы оба почувствуем это, я думаю, это придет. Совершенно неважно, будет ли эта свадьба через год или два.

В нашей галерее вы можете увидеть фотографии не только этой пары, но и всех звезд с вечеринки Tv Markiza. Габриэла была в том же платье, в котором пришла на шоу «Остров любви»: