Чт. Сен 29th, 2022

Серхио Рамос принимает радикальное решение, которое хорошо пахнет для ПСЖ

Во время международного перерыва Серхио Рамос нашел способ развеять скуку. Болельщики считают это признаком того, что испанец собирается провести свой лучший сезон, и ПСЖ от этого только выиграет. 

Серхио Рамос продемонстрировал свою готовность смириться с этим решением, усердно тренируясь с ПСЖ. Не то чтобы его окружало много игроков в Camp des Loges, но центральный защитник решил не расстраиваться из-за этого. И даже контратаковать. В социальных сетях он показал на видео, что решил остричь волосы, поскольку его прическа «викинг» с хвостиком, по его мнению, достаточно приелась. Изменение внешнего вида, которое никого не оставило равнодушным, Marca быстро передала новость до того, как эхо было сделано во Франции. Реакция, однако, говорила о надежде, которая может быть порождена не столько его решением остричь волосы, сколько решимостью испанца вернуться на свой лучший уровень. «Давно пора», «это кубок, когда он забивает в финале С1 против Атлетико», «я объявляю о возвращении прайма Серхио Рамоса», «у нас будет Рамос 2014», — подчеркивали фанаты ПСЖ. 

Возвращение великого Серхио Рамоса

Хорошо, что у нас есть большой опыт в этой области», — сказал он. В частности, финт, который Александр Ляказетт поставил на него во время последнего матча ПСЖ-ОЛ, где Серхио Рамос был действительно очень легко уничтожен внутренним хуком капитана «Лиона». Поэтому месть может быть ужасной: «Курс волос + татуировка Эйфелевой башни, ответный матч Лаказетта, он выходит на носилках». Комментарии могут множиться, но Серхио Рамос, как всегда решительный, вернется к ответному матчу с «ПСЖ» на большой неделе. Бывший игрок мадридского «Реала», безусловно, будет стремиться выложиться по полной, чтобы заслужить место в составе сборной Испании на чемпионате мира. 

Добавить комментарий