Чт. Сен 29th, 2022

Удивительное решение: сборная Словакии потеряла тренера, она будет пытаться надеяться на чудо

БОХУМ — Томас Летш стал новым тренером футбольной команды Бохума. Сорокапятилетний тренер, до сих пор возглавлявший «Витесса Арнем», заменит Томаса Райса на скамейке запасных последней команды Бундеслиги. На новом месте работы он подписал контракт до 2024 года.

«Томас Летш — идеальное решение для нас в качестве главного тренера. Он обладает необходимым опытом в профессиональном футболе и может собрать команду с четкой структурой и видением игры», — сказал о новом тренере спортивный директор «Бохума» Патрик Фабиан.

💛🖤 Удачи на @VfLBochum1848eV, Томас!

Исторически худшее начало сезона

Райс ушел со скамейки запасных «Бохума» после исторически неудачного начала сезона, когда команда под его руководством проиграла все шесть матчей чемпионата со счетом 4:18. Он проработал в клубе три года и был временно заменен в последней игре младшим тренером Хайко Бутшером, который заработал свое первое очко в сезоне с командой.

Для Летша главной задачей будет остаться в высшей лиге вместе с «Бохумом». Он играет в «Арнеме» с 2020 года, в прошлом году дошел с ним до финала Кубка Нидерландов. За клуб также играет словак Матуш Беро.

Добавить комментарий