Чт. Сен 29th, 2022

Не стоит верить в такое количество неудач: Горькая судьба выбора номер два, это уже не может быть правдой.

ЛАС-ВЕГАС — Канадский хоккейный нападающий Нолан Патрик пропустит весь сезон НХЛ 2022-2023 гг. в составе «Вегас Голден Найтс». Клуб включил его в список долгосрочных травмированных, в который уже включены вратарь Робин Ленер и защитник Ши Вебер.

Карьера Патрика долгое время была сопряжена с травмами. Он не избежал их и в сезоне 2016/2017, в котором играл в юниорской лиге WHL. До этого момента хоккейные эксперты и скауты считали его выбором номер один на драфте НХЛ 2017 года, но из-за проблем со здоровьем он был выбран под номером два. Он был задрафтован командой «Филадельфия Флайерз» и провел в ее составе четыре сезона.

Последние новости от генерального директора Келли МакКриммона:

Марк Стоун, Брендан Бриссон и Питер ДиЛибераторе начнут лагерь в бесконтактных футболках.

Нолан Патрик, Робин Ленер и Ши Вебер не будут играть в сезоне 2022-23.
— Вегас Голден Найтс (@GoldenKnights) 22 сентября 2022 г.

В первых двух сезонах он провел 73 и 72 игры, а во втором сезоне установил личный рекорд, набрав 31 очко в регулярном чемпионате. Он полностью пропустил сезон 2019/2020 после того, как у него диагностировали сильную мигрень. В следующем сезоне он вернулся в НХЛ и провел 52 игры, набрав 9 очков.

Золотые рыцари» приобрели права на него в июле 2021 года, и два месяца спустя он подписал с клубом двухлетний контракт. Однако проблемы со здоровьем не обошли его стороной на новом месте, и он провел всего 25 игр из-за многочисленных сотрясений мозга.

Добавить комментарий