Чт. Сен 29th, 2022

Соперник дважды подходит к нашим воротам и забивает два мяча: голоса игроков после катастрофы в Трнаве

ТРНАВА — Сборная Словакии по футболу провалила свое дебютное выступление под руководством итальянского тренера Франческо Кальцоне. В четверг в матче группы 3 дивизиона С Лиги Наций команда проиграла в Трнаве Азербайджану со счетом 1:2.

голоса после игры:

Кристиан Валло, дебютант в SR: «Я рад своему дебюту, жаль только, что он не стал победным. Нам было тяжело в первом тайме, мы хотели больше играть через стороны. После перерыва мы играли лучше и смогли сравнять счет. Но в конце мы пропустили второй гол, и это досадно».

Матуш Беро, полузащитник SR: «Первый тайм был излишне нервным с нашей стороны, но мы все еще привыкаем к новому тренеру и новому стилю игры. Нам нужно дать ему больше времени. Во втором тайме мы играли в тот футбол, в который хотели бы себя представить».

Эрик Йирка, бомбардир сборной Словакии: «Несмотря на мой гол, мои чувства негативные, потому что нам не удалось выиграть игру. Мы не использовали свои шансы, и это стоило нам очков. Мы хорошо играли во втором тайме, мы атаковали и атаковали, но этого было недостаточно. Я должен поблагодарить ребят за то, что они позволили мне исполнить пенальти и поверили в меня».

Милан Шкриниар, капитан СР: «Мы должны реализовывать моменты. Во втором тайме у нас было много моментов, но мы будем надеяться на гол. Соперник дважды подойдет к нашим воротам и забьет два мяча. В первом тайме Азербайджан хорошо закрывался, в перерыве мы кое-что изменили, а во втором тайме мы играли хорошо и быстро. Именно от игры во втором тайме мы должны отталкиваться в следующих матчах».

Добавить комментарий