Чт. Июл 11th, 2024

В популярном шоу 12 конкурсантов будут соревноваться в течение одиннадцати недель в красивой обстановке замка Терезии в Бернолакове. Победитель получит круиз на яхте, курс по выпечке и произведение искусства хорватской художницы Горданы Гласс. Однако им пришлось упорно бороться за свое место в шоу. Кто его сделал?

В очередной раз выставка собрала очень интересный состав людей, все из которых, за исключением одного, стремятся открыть собственную кондитерскую, магазин тортов или ресторан. Среди них бармен, бухгалтер, специалист по качеству, профессиональный кинорежиссер, ветеринар, таможенник и пенсионер.

Зузана Михаликова (36)Братислава — дизайнер и художник по костюмам В их семье говорят, что женщины — ведьмы, Зузка особенно на кухне, что отражается в ее исключительном и безошибочном стиле хлебобулочных изделий. Говорят, что они немного жутковаты… Принять участие в шоу ее уговорили друзья. Ее мечта — иметь собственный фургончик, путешествовать по Словакии и миру и создавать, экспериментировать, совершенствовать рецепты.

Томаш Простредник (29)Тренчин — барменТомаш, выросший вместе со своими братьями и сестрами в детском доме, тоже интересный участник. Именно здесь зародились его отношения с выпечкой. Его первыми учителями были гувернантки в доме, он всегда любил смотреть, как они работают на кухне, и многому у них научился. Он не забыл детский дом и продолжает работать с детьми с похожими судьбами. Он принял участие в шоу, потому что выпечка — его самая большая страсть и его мечта — открыть собственную кондитерскую или пекарню.

Ленка Лукачовичова (28)Бучаны — менеджер по качествуСчастливая и позитивная Ленка работает менеджером по качеству на выходе в деревообрабатывающей промышленности. Она занимается выпечкой всего два года, но ее конек — макаруны. Она любит вызов, и ее амбиции и боевитость заставили ее подать заявку на участие в шоу. Она мечтает о собственном небольшом кондитерском магазине, который она сможет реализовать в полной мере.

Всех финалистов можно увидеть в нашей галерее

Добавить комментарий