Пн. Сен 30th, 2024

Ян хочет выглядеть как кукла, но остаться мужчиной: ему отказали до 10 врачей, наконец, его трансформация началась в Словакии (интервью)

Вы слышали об этом? Это возможно. Ян Шимша, конечно, не из тех людей, которые хотели бы слиться с толпой. Еще несколько лет назад уроженец Брно мог бы остаться незамеченным на улице, но сегодня, благодаря его экстравагантному образу, его замечают все.

Мы живем в такое время, когда практически нет ничего невозможного. По крайней мере, когда речь идет о нашем внешнем виде. Когда правильный образ жизни, макияж или наряд не могут нам помочь, на помощь приходят умелые руки хирургов. Ян Шимша решил, что хочет быть похожим на знаменитую куклу Братц. Но по сей день 27-летний чех чувствует себя мужчиной и не задумывается о полной трансформации своего тела. Однако через несколько недель он отправится в Иран, где ему сделают пластику лица, включая уменьшение носа, подтяжку лица и макияж глаз, что сделает его еще более похожим на знаменитых кукол.

В настоящее время Ян холост, но в прошлом он был парой с женщиной, и его в первую очередь привлекает противоположный пол. Однако он не считает проблемой то количество времени, которое он проводит перед зеркалом, если только он найдет место с двумя ванными комнатами. Внешность Bratzdoll из Брно может показаться вам преувеличенной, но его решимости и стремлению добиться своего мы все можем позавидовать без колебаний…

Преобразования начались в Словакии

Сегодня вы являетесь одним из самых больших любителей пластической хирургии в чешском и словацком шоу-бизнесе. Когда вы начали предвкушать свою первую операцию?

Я начала вспоминать свой первый макияж, когда мне было около 23 лет, когда я хотела увеличить губы.

Что вас очаровало в куклах Братц?

Куклы Братц известны тем, что это чрезвычайно визуально преувеличенная Барби, у которой большая грудь и большие губы. И мне это понравилось. Несколько человек сказали мне, что я так себя укладываю и что я похожа на них, поэтому я стала использовать это имя.

Вы перенесли несколько операций в Словакии. Почему вы выбрали наших хирургов?

Это правда, я увеличила губы в Словакии, и это было потому, что я искала подходящего пластического хирурга. чтобы сделать это. Более 10 врачей до него отказали мне. Долгое время я следовал за хирургом из известной словацкой клиники, который сказал мне, что сделает все так, как я хочу, но так, чтобы это не помешало моему здоровью.

Помните ли вы свою первую консультацию с хирургом?

Конечно, я хорошо это помню. В это время я был на работе с клиентом, и мне позвонил мой хирург. Это было во время пандемии, поэтому мы общались только по Интернету. У нас был видеозвонок, и когда я показала ему, как я хочу выглядеть, он, возможно, на мгновение опешил, но потом сказал, что это не проблема. И именно поэтому я выбрал его. Другие просто стучат себя по лбу и говорят, что не будут этого делать.

Есть ли у вас модификация, которая вас не устраивает и которую вы бы не стали повторять?

Думаю, пока нет. Может быть, губы, где я уже перенесла две операции, после второй из которых у меня остались шрамы. К счастью, сегодня их не видно. Я сделал на них татуировки.

Если человек решает так кардинально изменить нашу страну, нужны ли ему какие-то специальные разрешения?

У меня есть мой сексолог, с которым я консультировалась до этого, но что касается самой операции, никто не просил у меня никаких подтверждений. Конечно, если мужчина считает, что ему нужны силиконовые имплантаты, то, вероятно, не стоит делать их просто так.

Какие еще мероприятия вы планируете?

Этой зимой я должна сделать полную подтяжку лица — нос, подбородок, глаза и подтяжку лица. Примерно через полтора года я, возможно, подстригу и попу, но больше я ничего не планирую.

Что вам больше всего нравится в вашем теле сегодня?

На данный момент, вероятно, это сиськи и задница. Мне нравится мое тело, и я довольна тем, как я выгляжу.

Ян против Братцдолл

Люди, не знающие вас по СМИ, могут быть шокированы, когда вы говорите мужским голосом и представляетесь Яном. Каковы наиболее распространенные реакции?

Люди иногда немного смущаются. Они не реагируют плохо, но для них это большой сюрприз. Но я нормально отношусь к любой реакции и понимаю, что если я буду выглядеть как девушка и вдруг заговорю с ними, это может их шокировать.

Не будет ли вам проще, если вы выдадите себя за женщину и соответствующим образом измените свое имя?

Если кто-то обращается ко мне в женском роде, это нормально, и я не возражаю. Мне нравится, и это нормально. Но все, что я переживаю, — это просто визуальная трансформация моего отца. Внутренне я чувствую себя парнем, и это тоже мой менталитет. И это самое особенное во мне.

Есть ли ситуации, когда внимание окружающих кажется вам слишком пристальным и вы предпочитаете быть инкогнито?

Конечно, бывают ситуации, когда я хочу быть незаметным и надеть большую толстовку. Кроме того, если это серьезное мероприятие, например, похороны или свадьба, я стараюсь привести свой внешний вид в соответствие со стандартом, чтобы не привлекать ненужного внимания.

Благодаря своей экстравагантной внешности вы, вероятно, получаете много предложений от мужчин. Удивили ли вас какие-либо особенности?

Безусловно. Они разные и очень извращенные. Я получил одно предложение из Дубая, за несколько сотен тысяч чешских крон, чтобы вступить в физический контакт с верблюдом. И это было, пожалуй, самое извращенное предложение, которое я получал до сих пор.

Есть ли что-то, в чем Ян в СМИ и Ян в частной жизни полностью отличаются?

Есть большая разница между тем, что я показываю людям, и тем, как я веду себя наедине с собой. Я показываю людям только то, с чем мне комфортно, в реальной жизни все немного иначе. Люди видят только красивые фотографии, но они не видят усталости и тягот, которые сопутствуют заработку на хирургических операциях.

Как ваша семья и друзья воспринимают ваше преображение сегодня?

Вначале было очень трудно. Я потерял большинство своих близких и остался один. Но в последнее время я много говорю о том, почему я это делаю, и у меня снова улучшились отношения с семьей. Я потерял некоторых друзей, но приобрел новых, поскольку ориентируюсь в мире, в котором раньше не был.

Сейчас вы одиноки, но имеете ли вы представление о том, как выглядит человек рядом с вами?

Конечно, одна из составляющих — это физическое влечение и тот факт, что вы нравитесь друг другу. Но характер и подход к жизни также очень важны. Это должен быть кто-то, кто находится на одной волне со мной. Мне нравятся продуктивные люди, которые заставляют себя и добиваются своего. Известно, что мне нравятся красивые девушки, но это лишь малая часть.

Смотрите больше фотографий Яна Шимши в фотогалерее, он также является известной личностью в мире шоу-бизнеса, недостатка в поддержке с их стороны нет: