Чт. Окт 3rd, 2024

ФОТО Известный шеф-повар Мартин Новак: Он раскрыл РЕАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ в ресторанах! СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ

Еще одно всемирно успешное шоу На нож, которое в Чехии известно под названием Да, босс!, скоро появится на экранах телевидения Markiza в среду 8 февраля в 8.30 вечера. со Зденеком Полрайхом (65). В словацкой версии формата «Кошмары кухни» зрители познакомятся с известным и отмеченным многими наградами шеф-поваром Мартином Новаком.

Мартин Новак хорошо известен тем, что не кладет платок перед ртом и является очень строгим критиком. «Если что-то не так, как должно быть, или если я получаю плохую еду, или если кухня в плохом состоянии, я не знаю пощады. Мои стандарты требовательны, — говорит Новак.

В присутствии телекамер он попытается вытащить из беды рестораны, которые по разным причинам находятся в кризисе или даже на грани банкротства. «Участие в шоу — это новый опыт для меня, и я с нетерпением жду возможности дать свои советы и помочь ресторанам снова встать на ноги после трудного периода», — рассказал он. Однако его помощь не всегда встречает понимание, и зачастую именно владельцы ресторанов держат бизнес на ручном тормозе.

Это и будет задачей Мартина — убедить их в том, что перемены иногда являются лучшим решением. А какая самая страшная ситуация произошла с Мартином во время съемок? «Худшим опытом было то, что в некоторых заведениях плохие условия. Напротив, лучший опыт — это эмоции от людей, которым я помогаю». он не скрывает этого.

Зрители смогут увидеть восемь эпизодов, в которых Мартин посетит заведения по всей Словакии. Часто он не избегает неприятных ситуаций. «Была ситуация, когда сотрудник противоречил мне, я остался без слов (его ответ, его мысли не имели смысла, но он пытался убедить меня в этом). Я лучше пойду подышу». Во время съемок он столкнулся с множеством проблем, чаще всего с тем, что еда была не доедена. «Во многих случаях меню было составлено странно, блюда были невкусными, часто приготовленными из полуфабрикатов. Ресторан должен готовить, а не разогревать», — добавляет он.

В настоящее время Мартин работает «исполнительным шеф-поваром» в ресторане Šimák Zámek в Пезиноке. В прошлом он готовил для важных персон — королевских семей, таких как голландская или британская, а также для президента Словакии Зузаны Чапутовой или высших должностных лиц словацкого правительства, президента Австрии или президента Хорватии. «Я не должен забывать о таких легендах спорта, как Мишель Платини, DJ Tiesto и Ритмус, для которого я готовил на его свадьбе», — добавил он.

Добавить комментарий