Вс. Июн 26th, 2022

ВИДЕО Вемоля освистали зрители в Праге: Спорный матч с Марпой был остановлен судьей!

ПРАГА — Чешский боец Карлос «Терминатор» Вемола вернулся в октагон после травмы, чтобы впервые в своей карьере попробовать себя в боксе. Хотя он явно имел преимущество, в конечном итоге он победил рэпера и бывшего тайского боксера Марпо только после сомнительной остановки рефери в четвертом раунде. Более того, большая часть зрителей пражской арены O2 не оценила его выступление, и последовали освистывания и освистывания.

С самого начала боя Вемола оттеснил своего соперника к боксерским канатам, ныряя очень глубоко, а затем осыпая Марко ударами. Однако эта тактика не встретила понимания у зрителей, и они начали громко заявлять об этом во время боя. Марпо большую часть времени находился под прикрытием, ожидая подходящей возможности для нанесения сильного удара. Он несколько раз ударил Вемолу, но в итоге не угрожал ему всерьез. 

Так продолжалось до четвертого раунда, когда рефери неожиданно остановил бой после серии ударов Вемоля. Болельщики, конечно, ожидали большего от этого жаркого поединка, который был представлен как «самый ожидаемый боксерский матч в истории Чехословакии», и они ясно выразили свое недовольство ходом и результатом во время интервью, когда громко освистали Терминатора.

Зрителей также удивили судьи в поединке между Самуэлем Пиратом Криштофичем и Милсом «Meloun» Петрашеком, который закончился вничью. Однако в глазах Пирата он явно выиграл матч, и многие болельщики отдали ему должное. В следующем бою Вашек Сивак по очкам победил чемпиона Oktagon MMA Йонаса Магарда.

Добавить комментарий