Вс. Июн 26th, 2022

Дада Патрас: ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, КАК ОНА ХОДИТ ПОСЛЕ АВАРИИ! Вот почему я оказался на земле.

Он больше не хочет ни видеть, ни слышать, ни говорить об этом! Феликс Словачек (79) после недавнего несчастного случая полностью порвал отношения со своей женой, к которой он вернулся в декабре.

Его жена Дада Патрашова окончательно вывела его из себя, когда разбилась в состоянии алкогольного опьянения, отказалась от теста на алкоголь после аварии, а затем средь бела дня каталась по тротуару перед их виллой. Я не хочу даже слышать об этом, вы даже не представляете, как мне стыдно», — заявил он чешской газете «Ага! Феликс. Последний был на вечеринке, где он отлично проводил время, так что, по крайней мере, на некоторое время он забыл о стыде.

На вечере его ждала женская компания — ведущая Михаила Драгунова, которая также была рядом с ним на его недавнем 79-летии. Михаэла очаровательна и весела, поэтому неудивительно, что Словачек чувствует себя рядом с ней очень комфортно. Дада, тем временем, прокомментировал ее катание по полу, сказав, что ее очки упали на пол. «Я уронил свои солнечные очки, поэтому наклонился, чтобы поднять их. Я не знаю, почему я должен проходить дыхательный тест, если я принимаю лекарства?». Она защищалась.

Фотографии Феликса и молодого блондина в галерее >>

Добавить комментарий