Вс. Июн 26th, 2022

Модная полиция из Лондона: ABBA снова вместе спустя 36 лет, Кейт Мосс и Кайли Миноуг приехали!

Непрекращающиеся возгласы поклонников и гонка папарацци за «лучшим видом» на красную дорожку! Именно так выглядела эффектная премьера концертной программы шведской группы ABBA. Участники одной из самых известных групп в истории музыки встретились на красной дорожке впервые за 36 лет.

Участники шведской группы ABBA Бьорн Ульвеус (77 лет), Агнета Фальтског (72 года), Анни-Фрид Лингстад (76 лет) и Бенни Андерссон (75 лет), возможно, уже в годах, но они не пропустили такое важное событие, как премьера их уникального проекта ABBA Voyage.

Несмотря на проблемы со здоровьем, певица Анни-Фрид, которая имеет проблемы с передвижением и недавно перенесла операцию, подтвердила свое участие. На премьере она использовала трость, чтобы помочь себе ходить. На премьере она и ее коллега Агнета были одеты в белое, а Бенни Андерссон был единственным, кто остался верен красочному костюму. На премьеру концерта приехала и шведская королевская чета — король Карл XVI. Густав и королева Сильвия.

Премьера концертной программы ABBA с цифровыми аватарами певиц состоялась в Лондоне в четверг вечером. The Guardian пишет, что публика смотрела выступление с затаенным дыханием, «и трудно представить, чтобы другие артисты не последовали примеру ABBA».

Ульвеус, один из авторов главных хитов группы, недавно дал интервью американскому телеканалу CNBC, в котором не скрывал своего энтузиазма по поводу проекта, который он назвал «рискованным во многих отношениях». Есть риск, что люди примут его не так, как я ожидаю». Что после концерта они уйдут со словами: Это было хорошо, но…», — объяснил Ульвеус. Он подчеркнул: «Мы хотим вызвать у зрителей сильные эмоции и дать им почувствовать, что они стали участниками чего-то такого, чего они никогда раньше не видели».

Ваш голос был подсчитан

Уникальность всего шоу поможет вызвать «ABBAtari», которое было создано в студии Industrial Light & Magic при активном участии музыкантов ABBA. В интервью CNBC Ульвеус рассказал о подготовке к созданию аватаров, во время которой участники группы «танцевали на сцене в течение нескольких дней, надевая обтягивающие костюмы и шлемы, полные датчиков».

Он заверил, что ABBAtari будет совершенно новым качеством развлечений. «Мы являемся пионерами в создании аватаров, которые представляют собой цифровые копии людей — от пор их кожи до волосков в носу и других элементов, благодаря которым через некоторое время кажется, что вы имеете дело с живым человеком», — добавил он.

Добавить комментарий