Вс. Июл 3rd, 2022

ФОТО Гармоничный брак Ханы Загоровой и Стефана Маргита в руинах?! Свидетельство друга

Уже некоторое время ходят слухи, что оперный певец Штефан Маргита (65) переживает кризис в отношениях со своей женой Ханой Загорой (75). Это подтвердил человек, близкий к паре. Но есть одна загвоздка! Маргита утверждает, что ничего об этом не знает….

Загорова уже второй год испытывает проблемы со здоровьем. Она уже отменила несколько концертов и легла в больницу для переливания крови. По словам близких друзей, ее брак также распадается. Спекуляции о банкротстве самой стабильной пары в шоу-бизнесе появились в шоу VIP World на телеканале «Баррандов». По словам медиамагната Яромира Соукупа (53), кризис в браке также является причиной постоянных переносов концертов. «Мне нравится пани Загорова. Я знаю ее лично, мы виделись раз пять, мы даже ужинали вместе с ее мужем», — начал свое выступление Соукуп, добавив, что ему жаль, что ее знаменитый брак якобы вот-вот распадется.

«Это так странно. Раньше Хана Загорова сопровождала Стефана Маргиту на каждом концерте, теперь это уже не так. Штефан Маргита до сих пор выступает по всему миру. Если у его жены не все в порядке со здоровьем, я считаю вполне логичным, что он будет заботиться о ней», — заявил Соукуп. Но это, как говорится, подняло Маргиту со стула. «Я всегда возвращаюсь домой после концерта», — ответил оперный певец на вопрос еженедельника «Ритм жизни», добавив, что дома у него якобы все в порядке. «Теперь Ханка только здесь», — защищался он от дальнейших сплетен. Только время покажет, где находится истина. Но одно можно сказать наверняка: это не первый и, возможно, не последний раз, когда рассматривается предполагаемый кризис знаменитой пары.

Читайте также:

Добавить комментарий