Вс. Июл 3rd, 2022

Кардашьян полностью перестаралась с редактированием новых ФОТО: Фанаты смеются, судите сами!

Всего месяц назад Ким Кардашьян (51) взбудоражила общественность, когда поклонники обвинили ее в том, что на фотографии в Instagram у нее каким-то образом отсутствует пуповина. Слухи о том, что самая известная дочь клана Кардашьян помогает себе с фотошопом, прежде чем выложить снимки в социальные сети, ходят уже давно, и это не всегда касается только Ким.

Даже у ее сестер были довольно жалкие фотомонтажи, которые проницательные поклонники не пропустили.

Жена певца Канье Уэста, с которым она уже давно живет отдельно, недавно была сфотографирована на борту роскошной яхты, пишет британская Daily Mirror.

Свежевыкрашенная белокурая грива, черный комбинезон «колготки» и серебристый бюстгальтер с мини-юбкой того же цвета, несомненно, достаточно, чтобы завоевать признание 314 миллионов поклонников.

Однако некоторые люди не сочли узкие бедра и осиную талию подозрительными, поскольку Ким известна своей более полной фигурой в форме песочных часов. Некоторые пользователи социальных сетей также прокомментировали то, что им показалось подозрительным «пупком» или перилами на заднем плане.

Ваш голос был подсчитан

Мы понятия не имеем, что было не так с этими двумя вещами, но верно то, что касается фигуры, Ким либо снова сильно похудела, либо это какая-то оптическая иллюзия… естественным или нет. В любом случае, мы бы не стали подставлять руки под огонь за утверждение, что снимки яхты были отфотошоплены. В конце концов, решайте сами.

Но одно можно сказать точно — такие красавицы, как Ким Кардашьян, на самом деле не нуждаются в подобных «косметологических» процедурах…

Добавить комментарий