Вс. Июл 3rd, 2022

Первые фото нового дворца Дженнифер Лопес и Бена: огромный бассейн, роскошный кинотеатр и частный салон

Дженнифер Лопес и ее жених Бен Аффлек все еще находятся в напряженном поиске своего нового любовного гнездышка, в котором они смогут поселиться вместе. После долгих поисков роскошный особняк в Бель-Эйр стоимостью 68 миллионов долларов, наконец, привлек их внимание. И уже, как следует из внушительной суммы, это определенно не обычный дом, а скорее дворец.

Они подняли свою романтику на новый уровень! Латиноамериканская звезда Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек, которые снова вместе после 17 лет брака, подыскивают себе новое жилье. После долгих месяцев поисков они, кажется, наконец-то нашли свой долгожданный дом. Как и предыдущий объект, которым интересовалась пара, роскошный особняк, который привлек их внимание, расположен в известном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр.

На этот раз их решение, вероятно, окончательное, так как они пригласили консультантов для осмотра роскошной недвижимости. К Дженн и Бену присоединилась сестра Лопеса Линда, а также агент по недвижимости. По-видимому, размер недвижимости является главным условием. Неудивительно. В конце концов, Дженн и Бен будут не одни в доме, а вместе со своими семьями. У Дженн есть 14-летние близнецы Эмме и Макс, а у Бена, в свою очередь, трое детей от бывшей жены Дженнифер Гарнер — 16-летняя Вайолет, 16-летний Серафин и 10-летний сын Сэм.

Так что, похоже, особняк за 68 миллионов будет как раз то, что нужно для большой семьи. В конце концов, в роскошном особняке 12 спален и 24 ванные комнаты, поэтому кажется, что у каждого будет достаточно места и личного пространства.

Их новый дом в Лос-Анджелесе фактически состоит из нескольких зданий: главного дома и двух отдельных гостевых домов. Например, 12 спален, гараж на 8 автомобилей, салон красоты, доступный на частном лифте из главной спальни, открытый бассейн, роскошный частный кинотеатр или винный погреб.

Ваш голос был подсчитан

Также имеется красивый огромный сад и, конечно же, большая терраса с принадлежностями для барбекю. Что вы можете сказать, могли бы вы представить себе жизнь в таком дворце?

Добавить комментарий