Вс. Июн 26th, 2022

Депрессия, алкоголь и борьба за детей: принцессу нашли мертвой! Перед смертью она выдвинула серьезное обвинение!

Бывшая катарская принцесса и бывшая жена принца Абдель Азиза бин Халифа, Касия Галланио († 45), была найдена испанской полицией мертвой в своем доме. Согласно опубликованным сообщениям, принцесса должна была умереть от передозировки.

Тело бывшей катарской принцессы Касии Галланио († 45) было обнаружено полицией в воскресенье в ее доме на испанском курорте Марбелья, сообщает французская газета Le Parisien. На момент смерти ей было 45 лет, и она переживала ожесточенную борьбу за опеку над детьми со своим бывшим. Однако в настоящее время ее смерть остается загадкой, поскольку ее тело было найдено вскоре после того, как она обвинила своего бывшего мужа в неподобающих прикосновениях к несовершеннолетней. Однако он решительно отверг эти обвинения.

Испанские полицейские обнаружили тело г-жи Галланио в ее постели в воскресенье утром. По данным El Pais, ее нашли после того, как ее младшая дочь, живущая в Париже, сообщила полиции, что не могла связаться с матерью в течение нескольких дней. Испанская газета сообщила, что несколько офицеров получили разрешение от швейцара войти в жилой комплекс в Марбелье около 8 утра в воскресенье.

Бывшая пара поженилась в 2004 году и родила трех дочерей. Две 17-летние девочки-близнецы изначально жили с Аль Танином, а затем решили переехать к матери в Марбелью, а 15-летняя дочь живет с катарской королевской семьей в Париже, куда семья была депортирована после переворота 1995 года.

Пара вела судебные тяжбы по поводу опеки над детьми в течение 10 лет. В то время как Принс обвинял свою бывшую жену в алкоголизме, она обвиняла его в жестоком обращении. В недавнем интервью г-жа Галланио сказала: «Младшей не разрешают разговаривать со мной, о чем я очень сожалею, потому что она получает много материальных вещей от отца, так что это почти как манипуляция и шантаж. Как будто мне не хватает части тела», — сказала бывшая принцесса.

Полиция сообщила, что для определения причины смерти Галлани будет проведено вскрытие, первоначальная информация указывает на то, что она умерла от передозировки наркотиков. Согласно Sky News, принцесса даже страдала от депрессии.

Читайте также:

Добавить комментарий