Вс. Июн 26th, 2022

Таким образом, Моника Чернака действительно заслужила свой сексуальный характер: Она ничего не ела весь день и... СЕРЬЕЗНО?

Моника Немчокова (52) из Банской Быстрицы, которая известна в основном благодаря своему прошлому, связанному с боссом мафии Микулашем Чернаком, не сидит сложа руки. Помимо того, что она посвящает себя своему бизнесу, она проводит свободное время, занимаясь спортом. А каков ее секретный рецепт красоты?

Вот уже более 30 лет красавица-блондинка является владелицей женского бутика в центре Банской Быстрицы, который посещают клиентки со всей Словакии. Всегда ухоженная Моника, помимо того, что она обожает моду, не скрывает своей любви к движению. Поэтому она занимается спортом каждый день, особенно в комфорте своей спальни, где рядом с ее роскошной кроватью стоит беговая дорожка.

Ваш голос был подсчитан

«Это моя релаксация. Из-за своей занятости я прихожу домой поздно и выхожу на беговую дорожку только в 11 часов вечера. У меня есть телевизор напротив, где я включаю музыкальную шкатулку, бегаю, марширую, танцую — всего достаточно, чтобы развлечься. Мне это нравится. Любой тренер скажет вам, что тренироваться перед сном вредно. Но мое тело приучено к этому, даже когда речь идет о диете. Весь день я ничего не ем, а вечером наступает фаза гастро — в этой фазе я ем все, что хочу», — смеется Моника.

По ее словам, каждому подходит что-то свое, поэтому необходимо прислушиваться к собственному организму. «Ваше тело точно скажет вам, чего оно хочет и чего не хочет. Я не думаю, что строгие диеты — это правильно, совсем наоборот. Если есть баланс между потреблением и расходом, то все в порядке. Однако крайности ни в чем не хороши. Тело потом чувствует это — вы теряете вес, но потом снова набираете. Поэтому нет смысла идти против природы», — считает блондинка.

Моника связана с Микулашем Чернаком в связи со своим бизнесом — в прошлом она также оказывала ему свои услуги. «Я не была любовницей Чернака, хотя я получала огромное удовольствие от того, что была связана с ним. Многие люди Чернака приходили ко мне покупать обувь, они знали меня, и как раз перед тем, как его собирались выпустить из тюрьмы, они обратились ко мне с просьбой купить ему полный гардероб. Плюс краска для волос. В то время у меня не было особого выбора, и отказать таким людям было невозможно», — добавила она.

Добавить комментарий