Вс. Июн 26th, 2022

ПОГРЕБЕНИЕ АВРААМА (†82): ВОТ КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВАЖНЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ЕГО ЖИЗНИ! Только этот не появился.

Йозеф Абрам (†82) умер в больнице в Мельнике в понедельник 16 мая. Он скончался от пневмонии, с которой боролся несколько дней. 6 июня его семья, друзья, коллеги и поклонники простились с ним. На похоронах также присутствовали важные женщины его жизни. Таким образом… кроме одного.

Похороны состоялись вчера в церкви Святой Агнессы Чешской в пражском Спорылове. Именно там, где год назад публика прощалась с любимой Золушкой. Уже с 11.30 площадь перед церковью начала заполняться болельщиками. Прощание было публичным, в отличие от прощания с Либушкой Шафранковой. Даже месса была публичной. Церковь была заполнена звездами чешского искусства. Приехали актеры Иржи Бартошка, Мартин Дейдар, Иржи Крамполь, Ладислав Фрей, Ян Грушинский, Зденек Свежак, режиссер Ян Гржебейк, скрипач Павел Шпорцл. Появление юмориста Милана Марковича стало неожиданностью.

На похоронах также присутствовали важные женщины, сыгравшие большую роль в жизни Абрама. Проститься с ним пришла его серийная любовница, а затем жена из «Больницы на краю города», актриса Андреа Чундерликова. Траурную речь произнесла актриса Ива Янжурова, которая снималась у него, в частности, в вышеупомянутой «Больнице». Она была так расстроена прощанием с любимым коллегой, что перепутала бумаги на пюпитре и забыла их пронумеровать. Поэтому она старалась говорить по памяти. Актриса Элишка Балзерова, еще одна звезда сериала «Больница», также была там, чтобы проводить в последний путь своего друга и коллегу. Небольшой «скандал» устроила Дада Патрашова, которая недавно попала в аварию и отказалась от удара. Когда журналисты вежливо подошли к ней, она агрессивно закричала: «Нет, оставь меня в покое! Не надо!» Она больше не напоминала музу Авраама из «Топ, беги!

Женщина, с которой Абрам прожил восемь лет, певица Надя Урбанкова, отсутствовала на похоронах. Во время их отношений он завел отношения с Либушкой и тянул с обеими женщинами до двух лет. Когда все сломалось, Урбанкова потеряла сознание. Однако в прошлом году, вскоре после смерти Либушки, она призналась, что простила пару за все и что их осудили.

Читайте также:

Добавить комментарий