Вс. Июл 3rd, 2022

Очаровательное ФОТО маленького Лилибета: Ух ты, он весь такой! Когда вы увидите волосы, вы поймете.

Герцогиня Меган (40) и принц Гарри (37) охраняют свою частную жизнь, а также частную жизнь своих двоих детей, сына Арчи (3) и дочери Лилибет (1). Их фотографии публикуются лишь очень редко, в основном по случаю дней рождения. Неудивительно, что публике особенно интересно посмотреть, как выглядит маленькая Лилибет, которая 4 июня отметила свой первый день рождения. В честь этого события Меган и Гарри выпустили новую фотографию.

Герцог и герцогиня Сассекские опубликовали новую фотографию Лилибет в день ее первого дня рождения в коттедже Фрогмор. Снимок Лилибет был сделан фотографом и другом пары Мисаном Харриманом, который присутствовал на пикнике.

В субботу Гарри и Меган устроили «непринужденную» вечеринку в саду для маленькой Лилибет с праздничным тортом, воздушными шарами, настольными играми и закусками для пикника. В день своего первого дня рождения она запечатлена на официальной фотографии с рыжими волосами, улыбающаяся, одетая в бледно-голубое платье с белым бантом в волосах. Так получилось, что малышка Лилибет, похоже, немного «вспотела» и совсем не похожа на маму Меган. Похожая фотография уже была сделана с маленьким принцем Гарри в прошлом.

Калифорнийская пара разместила фотографию через несколько часов после того, как герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали в социальных сетях снимки, демонстрирующие скрытые моменты юбилея. Маленькая Лилибет в субботу также встретилась со своей прабабушкой королевой Елизаветой, сообщает Daily Mail. Однако, согласно опубликованной информации, королева запретила фотографу присутствовать на их встрече, чтобы запечатлеть момент их первого контакта с маленькой правнучкой. Как сообщается, это было вызвано опасениями, что Гарри и Меган опубликуют отснятый материал в своем документальном фильме для Netflix.

Ваш голос был подсчитан

Герцогиня Меган и принц Гарри на частном самолете вернулись в Лос-Анджелес и не принимали участия в дальнейших юбилейных торжествах после службы.

Однако среди прочего багажа они также привезли с собой подарки, которые их дети, очевидно, получили во время визита в Великобританию. В багаже были деревянные качели и синий самокат. Во время пребывания в Великобритании Меган и Гарри держались в тени. Ожидаемого примирения с принцем Уильямом и герцогиней Кейт в итоге не произошло, и пара вернулась домой с ярлыком «черная овца».

Читайте также:

Добавить комментарий