Вс. Июл 3rd, 2022

ФОТОС Лилибет получила неожиданный подарок на день рождения от Чарльза: Джордж, не ревнуй!

Пока в Великобритании вовсю праздновали платиновый юбилей королевы Елизаветы II, принц Гарри (37) и герцогиня Меган (40) тихо устраивали скромную вечеринку в честь дня рождения маленькой дочери Лилибет (1). Последний отпраздновал свой первый день рождения в саду их особняка Фрогмор Коттедж.

Поскольку это было более интимное мероприятие, на нем присутствовали только гордые родители, именинница, возможно, старший брат Арчи, а затем несколько членов королевской семьи. Друзья семьи также появились на фотографиях, а именно «придворный» фотограф Мисан Гарриман (45 лет), его жена и две дочери.

Именно Гарриман является автором праздничного портрета Лилибет, которая является точной копией своего старшего брата Арчи. Они оба чрезвычайно похожи на отца Гарри, не только лицом, но и рыжеватым цветом волос.

Портретный снимок дочери Гарри и Меган стал первой в истории фотографией младшей из двух детей, названной в честь королевы Елизаветы (96), которую так ласково прозвал ее ныне покойный муж, принц Филипп († 99).

Что заметила Daily Mail на фотографиях с праздника Лилибет?

О личной жизни Гарри и Меган читайте на следующей странице >>

Добавить комментарий