Вс. Июн 26th, 2022

Бритни Спирс вышла замуж: Прибыли Мадонна и Дрю Бэрримор, первые ФОТО со свадьбы!

Бритни Спирс (40) и Сэм Асгари (28) поженились! Пара связала себя узами брака в четверг в присутствии множества звездных гостей. Дети певицы на свадьбе отсутствовали.

«Кевин и ребята очень рады за Бритни и желают Бритни и Сэму всего наилучшего в будущем», — сказал Марк Винсент Каплан, адвокат бывшего мужа певицы Кевина Федерлайна (44). «Мальчики посчитали, что это будет подавляюще для них и лучше для Бритни сосредоточиться на большом дне, и, исходя из этого, они решили, что будет лучше, если они не будут присутствовать». У Бритни есть 16-летний Шон Престон и 15-летний Джейден Джеймс с Кевином. Бывшие супруги поженились в октябре 2004 года после того, как встречались почти десять месяцев. Их развод был завершен в июле 2007 года.

Спирс надела на свадьбу платье, сшитое на заказ Донателлой Версаче, и должна была идти к алтарю под песню Элвиса Пресли «Can’t Help Falling in Love». Анонимный источник сообщил E! News, что ее свадебное платье имело «рукава с капюшоном до плеч» и «глубокий V-образный разрез». Для завершения свадебного образа она использовала макияж Шарлотты Тиллбери и украшения Стефани Готтлиб.

Хотя сыновья Бритни отсутствовали на свадьбе, поддержать ее пришли такие звездные друзья, как Мадонна, Пэрис Хилтон и Дрю Бэрримор. Всего на вечеринку, которая проходила в доме певицы в районе Thousand Oaks в Лос-Анджелесе, было приглашено около 60 гостей.

Для Бритни это уже третья свадьба. Впервые она сказала «да» возлюбленному детства Джейсону Александру (40) в январе 2004 г. Их брак был аннулирован 55 часов спустя, что, по его словам, было навязано ему матерью Бритни Линн и менеджментом Бритни. Именно Джейсон, как говорят, попытался «сорвать» ее свадьбу в четверг днем, когда он подошел к дому певицы на Instagram Live и вскоре после этого был задержан сотрудниками службы безопасности. По данным Управления шерифа округа Вентура, Александр был арестован по ордеру, выданному за пределами округа. По данным FoxNews, в настоящее время он не находится в тюрьме.

Добавить комментарий